Прокрутка наверх

Прокрутка вниз

cw. Живые сердца [переехали]

Объявление


Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, Воитель, на новом ролевом проекте по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Наш Лес - то самое место, где ты сможешь обрести себя в качестве храброго воителя, друзей и тепло в твоем собственном сердце!
Но не все так гладко, как хотелось бы казаться. С недавнего времени лес погряз в голоде и злобе, которым не препятствует даже внезапно исчезнувшее Звездное Племя. Но, кто знает, быть может, спасти своих товарищей получится именно у тебя?..

Новости:

21.08.16. Слегка изменились правила написания поста. С форума в связи с долгим отсутствием были удалены Лазурь и Бледнолапый, также проект добровольно покинул Громобой; посему, в племя Быстротечной Реки требуется глашатай.
11.08.16 Окончательно обновлен шаблон анкеты и наконец-таки готов к использованию.
07.08.16 Форум вновь открыт!
Список изменений можно посмотреть здесь.
В племенах освободилось множество важных должностей.
Форум нашел нового администратора: Звездный Зверь.
26.07.16 Те пользователи, которые все еще остаются в наших рядах, пожалуйста, наберитесь терпения. В скором времени, как только администратор решит некоторые личные и важные для него проблемы, то постарается поднять активность.
17.07.16 На форуме небольшое обновление в качестве, как вы уже могли заметить, новой таблицы, появившейся благодаря Единому форуму поддержки и, отдельно, этому человеку, за что огромное спасибо.
16.07.16 Был начат конкурс Анкета месяца. Список пользователей почищен, если Вы по каким-то причинам хотите вернуться на форум, то смело регистрируйтесь во второй раз; анкеты были сохранены и перемещены в архив.
Акции:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » анкета


анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жукохват
Серик - Жуколап - Жукохват - ___ - Жук

Почему Вам дали это имя:
Имя котенка было дано из-за окраса. Имя оруженосца - из-за многочисленных охот на насекомых.


Возраст: 30 лун

Племя: Зеленых листьев

Должность: Целитель


Внешний вид:
Окрасом и худощавым телосложением он пошёл в мать. Основной цвет шерсти – светло-серо-коричневый, проще назвать его грязно-песчаным. На груди можно заметить одно маленькое пятно черного оттенка, но оно не одиноко, пятна также покрывают и спину, брюхо, лапы кота. Шерсть недлинная, но довольно густая. Не сказать конечно, что она спасает кота в лютые морозы, но холод уж точно его не берет. Под шерстью скрыты мелкие шрамы в области ушей, груди, лап. Конечности сами, кстати, средней длины с шершавыми, готовыми к долгой и тяжелой работе, подушечками. С такими можно легко лазать по деревьям или без устали гулять по лесу, не боясь получить вдруг заносу или пораниться об острые камушки. Длинными и острыми когтями герой похвастаться не может, так как часто стирает их. Хвост у Жукохвата длинный, с пушистой кисточкой на конце, помогает сохранять баланс при прыжках с дерева на дерева.
Голова круглая с довольно длинными, раздвоенными, словно крылья бабочки, ушами. Вследствие одной детской проказы, которая закончилась плачевно для него самого, плоховато слышит на левое ухо, но об этом знали только отец и прошлый целитель племени. Жукохват скрывает свою старую травму, чтобы не казаться слабым, не слышать слово «бедненький» на протяжении всей оставшейся жизни. Кот не считает, что это может ему как-то помешать, а также не зацикливается на своей внешности. Глаза миндалевидной формы, светло-зеленого цвета, с часто насмешливыми искорками.
Характер:
Каждый в его родном племени знал этого молодого кота. Вовсе не из-за того, что он - сын когда-то славного глашатая, теперь канувшего в лету, а из-за молчаливого и страшно пассивного характера, который проявился с того времени, как кот научился ходить. С тех пор не особо много изменилось. В его глазах все так же можно заметить вечно усталый блеск, а в голову кота приходят постоянно идеи того, как откосить от работы. Ненавидит обязательные боевые тренировки, поскольку на них тратится большая часть времени, которая могла бы уйти на сбор трав, их сортировку... Короче говоря, другие более важные для целителя дела. Жукохвату нравится наблюдать за соплеменниками и котами из других племен; он постоянно думает или вспоминает. Часто из-за собственных мыслей может странно реагировать на действия в свою сторону или действовать сам. Если бы коты умели писать, то у него был осталось много записок, личных дневников и пометок. Но, к сожалению, этому не бывать.
Смириться с тем, что родители заранее уготовили ему путь воина, кот не смог. Со своими братьями и сёстрами, принявшими подобный путь жизни, на контакт не шел и открыто игнорировал; с остальными же соплеменниками он весьма дружелюбен и открыт, также как и с сестрами и братьями из второго помета. Стоит так же заметить, что Жукохват любит свою работу, но просто ненавидит объяснять эффекты трав или свои действия, так как считает, что "если хочешь это знать, то становись врачевателем!". К выбору пары он подходит очень ответственно, потому что считает, что возлюбленная должна быть единственной на всю жизнь. Хоть самому ему никогда и не попробовать себя в роли отца или любовника, Жукохват старается внушить свое видение семьи младшим братьям и сестрам. В своих же мечтах он и сам пока не разобрался, хотя и хочется малого: вкусной еды, крепкого сна и спокойной жизни без племенных стычек.
Биография:
Родился в племени у глашатая - Сердцегрыза, и матери, которую звали Свиристель. В помете был не один, у него есть два брата и сестра. Отец с самого начала настроил любимую на то, что их дети - будущие предводители и глашатаи, в дальнейшем пара вместе настраивала родившихся пушистиков на то, что они должны быть всегда активны, подвижны, готовы рваться в бой. Видимо, из-за этого давления у одного из котят, который, кстати, и стал нашим главным героем по имени Жукохват, развилась жуткая аллергия на работу и на всякие действа в больших и шумных компаниях. Часто скрывался он от родителей в палатке целителя, только там его не могли найти. Травник был рад постоянным приходам котенка, потихоньку обучал того искусству владения лечебными растениями, ведь тот даже не сопротивлялся, наоборот, ему это даже очень было интересно. Ударом для родителей стало то, что на церемонии посвящения их сын вдруг вместо воина получил себе в наставники целителя, ведь Сердцегрыз и Свиристель даже не знали о талантах сына в области медицины. В общем, со времени своего становления учеником травника, Жукохват очень отдалился от семьи. Вскоре его отец погиб во время встречи с собакой на территории племени. Смерть глашатая еще раз убедила моего героя, что он выбрал правильный путь; он не будет убит так, он не будет приносить боль, он будет спасать жизни тем, кого любит. Мать кота долго не могла смириться с потерей любимого, однако ничто не вечно, и вот, когда Жукохват уже занимает полноправно место целителя, она встречает свою вторую любовь. На этот раз обычный воин, добрый и заботливый парень, никаких безумных наклонностей или переборов с честолюбием. Совсем недавно у пары родились котята, которым сейчас около девяти лун, они оруженосцы, но часто приходят к старшему брату в палатку целителя, чтобы проведать кота. Он для них авторитет и психолог, защита или просто собеседник. Они любят и других братьев и сестру, однако Жукохват - тот самый кот, что помог им родиться, что помогал их растить и лечил, когда они болели.
Мой герой на данный момент живет довольно счастливой жизнью. У него хорошие отношения с матерью, отчимом и их котятами. Он встретился с отцом и попросил у того прощения, получил его извинения тоже. Единственное, чего никак не хватает - хороших отношений с братьями и сестрой, да и смышленого ученика. Казалось бы, много ли надо для полного счастья?

Пробный пост: Тема третья.
Знаете ли вы, что на самом деле постигает тех, кто лишается надежды? Тех, кто лишается решимости? Их собственные чувства страха и безнадежности сжигают их тела, они приносят боль, что иногда бывает и похуже физических терзаний. Надежда должна жить в каждом, будь то кот или другое существо. Но как жить тем, у кого этой надежды никогда и не было?
"Как мне жить?"
Знакомьтесь, это мой герой, Жукохват. Он, каждую луну приходя в пещеру ветров, все еще верно дожидается голосов предков, что обязательно должны огласить своей мудростью лес, чтобы дать котам внизу надежду. Да, даже тем, у кого ее изначально не было. Кот закрыл глаза, позволяя духам проникнуть в его серые сны. Он хотел их увидеть, хотя бы чтобы удостовериться, что звездные не бросили их, сбежав, словно позорные крысы.
Открыв свои зеленые глаза, кот не увидел звезд. Вокруг было темно и пусто, он помотал головой в поисках хотя бы кого-нибудь, хотя бы какого-нибудь живого существа. Ему было страшно, но совсем не от того, что тьма, казалось, пожирает его лапы и забирается выше, нет. Он боялся, что от племен отвернутся. Он боялся, что племена встретят смерть в одиночестве.
- Я здесь.
Целитель зажмурился от внезапного шепота за спиной.
- Жукохват.
Когда серый открыл глаза, темнота уже начала рассасываться. Перед ним стоял, исполненный теплого сияния, кот, что когда-то был его отцом. "Пришел!"
- Заждался? - усмехнулся тот, - я пред тобой, не бойся...
Врачеватель успокоился и даже позволил себе сесть. Усатый обернул лапы хвостом, несколько раз оглянулся по сторонам. "Тьма не вернется?"
- Здравствуй, сын. Ну расскажи мне, как живет твое племя? Как живут мои дети и моя любовь?
Травник испустил раздраженный вздох. Во-первых, он пришел не за этим, во-вторых, ему не хотелось и тут решать семейные проблемы, в-третьих, Седцегрыз что, сам не видит?
- Нормально.
- Ах, как бы я хотел, чтобы ты передал им "привет" от меня...
"Не хочу!"
- Не могу. Ты же знаешь, - Целитель отвел свой взгляд в сторону, чтобы отец ненароком не заметил неприязнь, мелькнувшую у того во взоре.
Но эта эмоция от мудрого предка не укрылась. На морде рыжего появилось глубокое разочарование в том, что происходило на поверхности, а точнее именно в его семье. Врачеватель очень хотел перевести тему, очень хотел получить совет. "Как быть племенам дальше?"
- Нам сейчас приходится очень не просто, - хмуро сообщил Жукохват предку, - что это еще были за эффектное появление?!
- Если бы я мог это контролировать... - грустно улыбнулся Сердцегрыз, - У нас здесь надежда исчезает также, как и у вас внизу. Так слушай же, пока живой!
Предок, до сих пор спокойно сидевший, поднялся на лапы. Жукохват, не зная, чего ожидать дальше, вскочил следом за отцом.
- В эту пору, - заговорил бывший глашатай, голос которого звучал необыкновенно громко, - только надежда сможет стать одиноким проводником племен, она определит вашу судьбу. Однако вглядитесь друг в друга и в самих себя. Позволят ли грехи ваши появиться надежде? Что за блеск отражается в ваших глазах: жажда мести или готовность действовать? И если вы будете недостаточно честны с самими собой, то вашу судьбу определит за вас кто-то другой.
Жукохват непонимающе заморгал. Как смеет Сердцегрыз в такой момент кидаться какими-то загадочными прозами?! Он что, философ, а не дух. Он должен был сказать, что делать, он должен был сказать, что случится. Он должен был предупредить о неминуемых опасностях!
"Скажи хоть что-нибудь понятное!" - Целителю показалось, что он выкрикнул это вслух. Ответом на его беззвучный вопрос стало такое же молчание, что даровали коту звезды. Он проснулся? Травник поднялся, оглядел пещеру. На лапах еще оставалось ощущение липкой тьмы, шкура будто хранила тепло, исходившее от отца, а в голове все также, как и до сна, вертелся один вездесущий вопрос:
"Как мне жить?"
Как нам связаться с вами: пишите в ЛС, ваше письмо попадет мне на почту, вот вам и средство связи

Отредактировано Жукохват (2016-06-04 18:25:14)

0

2

Доброго времени суток!
Были некоторые мелкие ошибки, я предпочел исправить их сам.

Темы для пробного поста (на Ваш выбор):
1) Стычка вместе с братом или сестрой с первого помёта;
2) Чувства, вызванные новостью о смерти отца;
3) Встреча с Сердзегрызом после его гибели и обмена прощениями.
Можете прислать его отдельным сообщением или сразу вставить в соответствующий пункт в анкете.

0

3

Звёздный Зверь,
Здравствуйте :_)
Извините за задержку, пост написан, тема третья.

0

4

Поздравляем!
Ваша анкета была принята! Добро пожаловать в Лес, воитель!
Перед началом игры посетите, пожалуйста, данный раздел, оформить собственный профиль, а также быть отмеченным в списках.
Удачной игры!

http://s2.uploads.ru/t/HGTxu.png

0


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » анкета