cw. Живые сердца [переехали]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » Чарли|Одиночка


Чарли|Одиночка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чарли

Возраст: 25 лун
Кем приходится: одиночка
Внешний вид:
Чарли достаточно крупный кот... Нет, он не мускулистый и массивный, напротив, Чарли обладатель весьма жилистого тела. Одиночка просто очень высокий. А его длинные лапы лишь увеличивают впечатление.
Шерсть длинная, но достаточно неприятная на ощупь. Жестковатая, да еще и часто с непонятным мусором в ней. Как бы Чарли не старался следить за собой, из-за того, что ему не приходится сидеть на месте, должным образом поддерживать красоту не удается. Цвет шерсти - белый, с черными пятнами по всему телу. Или черный с белыми пятнами? Неважно.
Глаза имеют миндалевидную форму и желто-зеленый цвет, и по неизвестной причине зрение у кота не совсем хорошее. Он плохо видит предметы вдалеке и это ему несколько мешает. Но Чарли уже привык. А с обонянием и слухом, к счастью, все нормально. Первое, можно сказать, даже достаточно сильное.
Шрамов у кота предостаточно, правда, большинство скрыты под шерстью; есть и те, что остались на всеобщее обозрение. Зарубка на левом ухе, порванная верхняя губа и полоса на правой лапе - они первыми бросаются в глаза.
Голос у кота низкий, немного хриплый.
Характер:
Чарли достаточно добрый кот, каким бы букой он с первого взгляда не казался. Ведь, как говорится, первое впечатление часто бывает обманчиво. Но обо всем по порядку.
Одна из самых неприятных черт Чарли - недоверчивость. Даже если ему предъявить прямое доказательство того, что вы не лжете, кот все равно проверит, и это часто отталкивает потенциальных новых знакомых. Но если вам все же удалось завоевать его доверие, то внезапно приходит понимание, что Чарли не так уж плох. Он никогда не бросит товарища в беде и ни за что не предаст. К тому же он весьма веселый.
Можно ли Чарли назвать трусом? И да, и нет. Он может бесстрашно сражаться с уймой противников, но его может сильно напугать лишь резкий хлопок. Это не трусость, это пугливость.
Весьма рассеянный. Кота легко запутать, хотя чаще всего он прекрасно справляется с этим сам.
Как и у любого нормального живого существа, у Чарли есть какие-то страхи. Как упоминалось ранее, он боится всего неожиданного. Резко пролетела птичка? Шерсть дыбом. Подул ветер? Шерсть дыбом! Также он очень боится огня. Да, почти все боятся огня и его всепожирающую силу, но Чарли просто не может сдвинуться с места, когда видит пламя.
Также стоит упомянуть, что кот большой любитель путешествий. Он, конечно, может посидеть на месте и при этом никого не достать своими жалобами, но все же бродить по свету ему нравится больше.
Биография:
Ну, сначала Чарли родился. Довольно обычное начало, не так ли? Он и сестра были котятами самой обыкновенной одиночки. Отец? А кто его знает, бродил где-то. Они прекрасно управлялись и без него. Детство было вполне себе обычным, если не считать одно событие. Небольшая семья, во время одного из переходов в другое место, столкнулась с такой же семьей. Только вот котята там были постарше. И злее... Они и наши брат с сестрой не поладили, и случилась небольшая драка. Естественно, никто из них толком драться не умел, но противник все же разодрал Чарли ухо. Так что, кот может похвастаться тем, что достаточно рано получил первый шрам.
Когда брат с сестрой подросли, они просто разошлись кто куда. Нет, между ними были хорошие отношения, но просто... Не хотелось обременять друг друга, что ли? С этого момента началась типичная жизнь типичного одиночки. Охота, стычки с другими котами, путешествия, новые знакомства... Ничего особенного.
Но однажды случилось кое-что. Конечно, это событие не перевернуло жизнь кота с ног на голову, но свой отпечаток оставило. Чарли просто спокойно спал в заброшенном гнезде Двуногих, как внезапно стало очень жарко. Кот проснулся и увидел разгорающийся огонь. Благо, он сумел выбраться, отделавшись лишь сильным испугом. Но страх к огню с этого момента прочно засел в нем. Чарли не мог избавиться от ужасных мыслей. Что бы с ним стало, не среагируй бы он? Это было бы очень больно?
А потом опять все как по маслу. Но кто знает, сколько еще разных вещей произойдет с ним? Никто.

Пробный пост:  Первая встреча с огнем.
Солнце ушло и настала очередь красавицы-луны. Она вышла на небо, взяв с собой звезды. Чарли сегодня нашел просто отличное место для ночлега - заброшенное гнездо Двуногих. Оно зловеще возвышалось над землей, но кота это как-то не напугало. Он смело зашел внутрь и прилег на "мягкий камень". Они вроде бы диванами звались, но мягкий камень звучал как-то привычнее.
Кот с урчанием перевернулся во сне. Так тихо и спокойно... Просто благодать какая-то! Ему начал сниться сон. Он летал в красивом ночном небе... Банально, но какие впечатления!
Краем уха Чарли услышал тихий шорох. Мыши, скорее всего. Не стоит обращать внимание. Кот растянулся на диване.
Через пару минут стало резко теплеть... Чарли довольно мурлыкнул - какой кот не любит тепла? Но вскоре тепло превратилось в жар. Кот приоткрыл глаз... И увидел пламя, которое быстро распространялось по комнате. Пятнистый подскочил и вздыбил шерсть. Огонь! Он же сейчас сгорит! Чарли застыл на месте. Что же делать? Но через пару секунд забвение прошло. Кот дернул ухом и стал искать выход. И, о чудо, совсем рядом было разбитое окно! Чарли не задумываясь прыгнул к нему и выбрался на улицу. Он аккуратно приземлился на землю и побежал подальше от обители огня.
Кошмар! Кошмар! Кошмар!
Мысли беспорядочно носились у него в голове - страх завладел котом. Чарли пробежал очень много просто не разбирая дороги. Но в конце концов он резко остановился и стал тяжело дышать. Лапы устали, а разум был напряжен. А если бы он не проснулся? А если бы он так и продолжил стоять столбом? Совершенно не хотелось об этом думать, но произошедшее просто не давало ему покоя.
Как нам связаться с вами: Вконтакте

Отредактировано Чарли (2016-06-07 09:38:55)

0

2

Темы для пробного поста (на Ваш выбор):
1) Первый выход из дома и начало "семейного путешествия";
2) Драка между котятами;
3) Первая встреча с огнем.
Пост можно прислать в эту тему отдельным сообщением, или же добавить в соответствующий пункт в анкете.

0

3

Звёздный Зверь, готово.

0

4

Поздравляем!
Ваша анкета была принята! Добро пожаловать в Лес, воитель!
Перед началом игры посетите, пожалуйста, данный раздел, оформить собственный профиль, а также быть отмеченным в списках.
Удачной игры!

http://s2.uploads.ru/t/HGTxu.png

0


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » Чарли|Одиночка