cw. Живые сердца [переехали]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » невинная жертва любовных страстей.


невинная жертва любовных страстей.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Штиль
Тишина - Штиль - Штиль

Почему Вам дали это имя:
Имя сие даровали за нрав тихий


Возраст: 10 лун

Племя: Зеленых Листьев

Должность: Ученица целителя


Внешний вид:

http://cs630621.vk.me/v630621369/37c7a/a6-HB9bLS6M.jpg

WardrunaNaudiR

Видите мелкий силуэт, который сгорбился над очередной травинкой? Окликните это существо по имени и голова резко поднимется, спина выпрямится и уставятся глаза на вас. Вполне удобно рассмотреть? Приступим. Тебя нельзя назвать первой красавицей племени, но и гадким утенком не славишься. Ты мелкая, очень мелкая мышь на фоне остальных сверстников. Твои размеры связаны с плохой выноской и малым молоком, которое мамаша не смогла дать, а потом, и вовсе откинулась в мир иной. Стоит отметить, что именно от матери у тебя странного цвета шерсть - черепаховая. Основа лежит в тёмно-буром, почти черном, цвете, который ближе к животу переходит в более светлый. В твоем арсенале имеется и ржаво-рыжий, и песчаный, и немного белого на подбородке. Такой окрас помогает тебе оставаться незаметной как днем, так и ночью. Имеешь жесткую, короткую шерсть, которая слабо спасает в суровые морозы. Скелет твой не крепок, зато легок и на фоне этого, развиваешь высокую скорость при беге и очень легко передвигаешься, будто скользишь по земле, а по деревьям и вовсе - словно обезьяна скачешь. Глаза твои, словно болотная тина, имеют вечно-спокойное выражение, но изредка мелькают искорки раздражения или недовольства к миру иному. Вот ты, Штиль, во всей своей...натуральности.

Голос: Fleur - Жертва

Характер:

Ты видишь мир в драматических красках, а трагедия - твоё второе имя. Всю жизнь ждешь неприятностей, ожидая их на каждом шагу. А сама помнишь, как все время говоришь: "Моя жизнь неудачная"? Смешная ты, Штиль. До боли. И до боли порой отталкивающая взглядом или словом. А знаешь, почему? Твои слова порой - словно яд, ранят до глубины души, но тебе ничего не будет, но ты умеешь сочувствовать ближнему своему. Не проявляешь эмоций. По крайней мере, внешне. Тебе не свойственны истерики, всплески эмоций, тебе удается полностью оправдать своё имя: тихая, незаметная, порой, и в самом деле предпочитаешь быть чьей-то тенью. Не любишь разговаривать, да и не умеешь, по крайней мере, далеко не всегда и далеко не со всеми. Ты чем-то притягиваешь малых, да и старших порой. Но закрыта от внешнего мира, а открываешься исключительно тем, в ком видишь достойного. Но, данное никак не влияет на вышестоящих.
Долгим собеседником тебя назвать сложно, но возможно. Для своего возраста достаточно умная, и даже с хитринкой. Ой, Штиль, а поведай, почему ты имеешь привычку переводить резко темы разговора или вовсе от них уходить? Ты актриса? Вижу, что да. Всегда играешь на публику, подстраиваешься под ситуацию, а потом убегаешь от нее, словно маленький котенок. Опаслива, но не трусиха. Кого не спроси, кто ты есть на самом деле, в голос твердят одно слово - странная. Воистину. Они все правы. Тебя сложно понять, ты - странный фрукт, но порой такой манящий, что хочется откусить кусочек и попробовать, убедится и сделать свое мнение. Имеешь склонность к элементам мистицизма, загадочности. Спокойно наблюдаешь различные варианты отношений, но лишь до тех пор, пока они не вступают в противоречие с твоими нормами. В таких случаях открыто, с сарказмом и иронией высказываешь свое несогласие, и плевать ты хотела на последствия.
Тебе не свойственно проявлять инициативу при разговоре или действиях, полностью отдавая ведущую роль партнера. Но получив задание, ты сразу идешь выполнять. С виду и не скажешь, что тебе нравится работать, но, Штиль, твоя черта серьезности к работе порой поражает! Всегда стремительно доводишь дело до конца и не ищешь интересности в работе, ибо это - не предмет рассуждений, её надо сделать и все. Однако, ты не делаешь это на "глазах", ну, стараешься, ибо чревато тебе наблюдение за собой. Косые взгляды порой отвлекают, не дают сосредоточиться. Тебе нравится, когда тебе верят и совершенно ненавидишь доказывать. Не агрессивная по природе, но в данной теме защищаешься активно. Лесть. Ощущаешь в этих словах какую-то поддержку и мотивацию совершенствоваться. Не переносишь беспорядка. Ах, Штиль, ты такая чистоплюйка и не допускаешь беспорядка нигде: начиная с головы и заканчивая главной поляной лагеря. Имеешь еще манию тащить себе в пещеру все, что плохо лежит: начиная от камушков и заканчивая замысловатыми палками; привычка потом что-то из этого делать, своего рода "хобби".
А хочешь, я напомню тебе про скелетов в шкафу? У тебя их очень много, но два из них, это - склонность к мазохихму, хоть и ощущаешь себя доминантом, и тяга на любовные отношения с котами и даже кошками, которые старше. Знаешь, что нельзя, но, быть может, когда-то нарушишь этот закон.
Возможно. Обретя свою настоящую любовь.
Но, знаете, даже за холодной маской до сих пор сидит личность, которая осторожно тянется к теплу и ласке, к мягкости и нуждается в поддержке и успокоении, но почему-то боится в этом признаться как другим, так и, в первую очередь, самой себе.
Эх, Штиль, тебя никто не поймет. Докажи сама, что ты - сильная личность.

Биография:

http://cs630621.vk.me/v630621369/37c9b/W3gDUHClATo.jpg

Холодная ночь. Темная ночь. Тихая ночь. Ничто не могло нарушить этот покой, но внезапно, чей-то крик разрывает эту тишину. В палатке целителя лежала кошка, которая давала жизнь своим детям. Раз за разом, вздох за вздохом, и пещерка наполнилась писками малышей. Их было трое, двое их них - крупные мальчики, а там, рядом с матерью, лежала слабая кошечка черепахового окраса, которая тыкалась в живот матери и пыталась насытиться молоком. Голод проходит, котенок сворачивается рядом с мамой и засыпает. Ты родилась, ты живешь. Маленькая Тишина...Добро пожаловать в этот мир.


Твое первое знакомство с семьей было радужным и, пожалуй, самым светлым, что было в жизни. У тебя есть двое старших братьев и одна сестра, которая, к сожалению, ушла в одиночки еще до твоего рождения. Знаешь, Тишина, все говорили, что вы похожи, но вот, чем? Внешность в мать, глазами в отца, а вот характер...да, именно в нём. Проявляя себя, в тебе всегда видели её отражение, но не могла знать ты: правда в речах или нет, сестру ведь никогда не видела, но в душе горишь большим желанием. С самого детства была иной: не играла с другими, не шумела, а спокойно наблюдала со стороны, находясь в тени. Тебе это больше нравилось, ибо ощущала себя взрослой, а шумные игры - не их удел. Да, к тебе приставали с желанием поиграть, но ты одним лишь взглядом заставляла попрошаек сгинуть от себя, кау можно дальше. В этом и была проблема: не умела нормально общаться. Отсюда косые взгляды, обходы, но ты их никогда не замечала, не хотела замечать. Возможно, со временем ты станешь исправлять в себе эту черту, но сейчас - живешь лишь настоящем, идя статусу: "Не смотри в прошлое, живи настоящим и строй планы на будущее". Однако, время от времени оглядываешься, вспомная ужасные моменты жизни. Такая малая, а пережила смерть двоих родственников: матери и брата. Мать умерла от старости, когда тебе было всего лишь пять лун. Пять. И тот маленький комочек должен был быть стальным снаружи и умирать внутри, переживая все в себе, а потом убегать и срываться на крики отчаяния. Брат ушел немного позже, когда ты решила пойти по стопам целительства и пытаться спасать жизни. Хотела, а родного брата уберечь не смогла. Большая кровопотеря из-за битвы с лисой. И снова винила себя за это, ненавидела. Думала, сколько же еще уйдет жизней, прежде, чем ты кому-то сможешь помочь...

http://cs630621.vk.me/v630621369/37ca2/y_gzEP84FBE.jpg

Пробный пост: Ты ужаснулась происходящему вокруг. Везде кровь, много крови, а ты застыла в ожидании какого-то чуда, но тихий голос, который эхом отдавался в сознании смог вывести тебя из дурмана, вернув в мир иной. Ты встряхнула мордой и увидела перед своими лапами тело брата, который истекал кровью. Дурак. Пошел на битву с лисой по собственному желанию, а теперь он - на грани жизни и смерти, а ты - именно та, кто должна спасти его. Попытаться спасти. И совершенно не мешкая в лишних словах, срываешься с места, рыская в запасах и находя много паутины, которая нужна была для оказания помощи. Начинаешь быстро накладывать её на раны, с ужасом замечая, что паутина слишком быстро пропитывается этим жутким багровым цветом, от которого становилось еще хуже. Из глаз невольно вытекла слеза, упав на шерсть брата и впитавшись в него. Он открыл глаза и посмотрел на тебя, безуспешную, которая пыталась спасти. Он хотел что-то сказать, но рот с трудом открывался, а ты сурово посмотрела на него.

- Даже не думай ничего говорить. Я спасу тебя, слышишь?! Это мой долг, - через слезы и отчаяние бросаешь ты на брата, но знает ведь, что не удается облегчить его муки. Все больше паутины уходило на его раны, но та была слишком глубокая. Ты закрепила клочок паутины на ране и побежала снова к запасам, быстро выискивая мак, чтобы облегчить боль и, может быть, хоть немного успокоить брата, да и себя тоже. Находишь семечки в глубоком залеже и бежишь обратно, уронив парочку семян на пол, но не обращая на это внимания. И вот ты, уже готовая буквально запихнуть эти семяна брату, наблюдаешь ужасную картину. Снова. Его легкие едва поднимаются, а в едва открытых глазах видна скорая смерть. Ты припала к его телу, зарывшись мордой в шерсть и заплакала. Кровь осталась на морде, но тебя это не волновало. Лишь ощущала, как легкие поднимаются все медленнее и медленнее.

- Не вини себя за мою смерть... - прошептал голос брата, который ты слышишь последний раз в жизни.

- Не смей умирать! Не смей! - сжимаешь зубы от злости и ненависти к самой себе, а потом, когда брат перестал дышать, срываешься на отчаянный крик, словно крик о помощи. Он разрывал твое горло, а ты продолжала плакать, не замечая ничего вокруг. На крик сбежались коты, а ты лишь продолжала лежать у тела брата и плакать. Виновно плакать, в мыслях извиняясь перед ним, но это уже никого не вернет к жизни.
Целитель, который не смог спасти свою семью.
И она будет винить себя все равно.
До конца. 
Как нам связаться с вами: http://m.vk.com/id326745369

Отредактировано Штиль (2016-06-24 13:00:37)

+1

2

Темы для пробного поста:
1. Сценка "радужного и светлого" взаимодействия с одним из членов семьи.
2. Попытки спасти собственного брата.
3. Первая влюбленность в кого бы то ни было (если присутствовала). Конкретно: это могут быть мысли или попытки взаимодействия с предметом симпатии.

0

3

Слепой, пост наконец-то готов хд

0

4

Поздравляем!
Ваша анкета была принята! Добро пожаловать в Лес, воитель!
Перед началом игры посетите, пожалуйста, данный раздел, оформить собственный профиль, а также быть отмеченным в списках.
Удачной игры!

http://s2.uploads.ru/t/HGTxu.png

0


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » невинная жертва любовных страстей.