Прокрутка наверх

Прокрутка вниз

cw. Живые сердца [переехали]

Объявление


Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, Воитель, на новом ролевом проекте по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Наш Лес - то самое место, где ты сможешь обрести себя в качестве храброго воителя, друзей и тепло в твоем собственном сердце!
Но не все так гладко, как хотелось бы казаться. С недавнего времени лес погряз в голоде и злобе, которым не препятствует даже внезапно исчезнувшее Звездное Племя. Но, кто знает, быть может, спасти своих товарищей получится именно у тебя?..

Новости:

21.08.16. Слегка изменились правила написания поста. С форума в связи с долгим отсутствием были удалены Лазурь и Бледнолапый, также проект добровольно покинул Громобой; посему, в племя Быстротечной Реки требуется глашатай.
11.08.16 Окончательно обновлен шаблон анкеты и наконец-таки готов к использованию.
07.08.16 Форум вновь открыт!
Список изменений можно посмотреть здесь.
В племенах освободилось множество важных должностей.
Форум нашел нового администратора: Звездный Зверь.
26.07.16 Те пользователи, которые все еще остаются в наших рядах, пожалуйста, наберитесь терпения. В скором времени, как только администратор решит некоторые личные и важные для него проблемы, то постарается поднять активность.
17.07.16 На форуме небольшое обновление в качестве, как вы уже могли заметить, новой таблицы, появившейся благодаря Единому форуму поддержки и, отдельно, этому человеку, за что огромное спасибо.
16.07.16 Был начат конкурс Анкета месяца. Список пользователей почищен, если Вы по каким-то причинам хотите вернуться на форум, то смело регистрируйтесь во второй раз; анкеты были сохранены и перемещены в архив.
Акции:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » Until it’s gone.


Until it’s gone.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дымок

Возраст: 46 лун
Кем приходится: домашний

Внешний вид:

Дымок не красавец, но приятной наружностью все же не обделен. На его симпатичной мордашке часто играет если не лукавая улыбка, означающая, что ее обладатель вот-вот вновь подшутит или согрешит, то спокойный и умиротворенный взгляд, расценивающий привлекательный и любопытный объект. По походке в нем легко узнать того пушистого и вдобавок полненького увальня, что часто просиживает мохнатый зад где-нибудь на подоконнике или заборе, но чаще всего на мягком диванчике или спинке хозяйского кресла. И все-таки он по-прежнему остается высоким, хорошо сложенным и мускулистым, несмотря на отъевшийся животик и щечки.
Мордочка у него широкая, но сужается к кончику носа, вытянутая. Нос, коготки и подушечки лап темные. Глаза голубые, однако в зависимости от освещения их цвет немного темнеет, принимая более насыщенный оттенок. Хвост пропорциональной длины в соответствии с остальными габаритами и именно на нем больше всего шерсти по сравнению с остальными участками тела. Вообще шерсть у Дымка довольно длинная, густая и с теплым подшерстком, что часто требует огромных усилий и кучу времени прежде, чем она полностью будет приведена в порядок, а кот тот еще чистюля. За тем лишь редким исключением, когда самец намеренно принимает грязевые ванные, чтобы обратить на себя больше внимания со стороны хозяина.
Окрас его очень примитивен: серый мех со светло-серым подшерстком, отчего выглядит кот гораздо светлее, чем мог бы быть на самом деле. Жизнь потрепала его прилично в плане голодовки и отсутствия крыши над головой, но поучаствовать в более серьезных событиях таких, как уличные бои, Дымку не пришлось, а посему у него в наличии лишь несколько давно заживших жалких царапин.

http://orig03.deviantart.net/5f0e/f/2011/187/d/2/dovewing_edit_by_lithestep-d3l7bvm.png

http://img09.deviantart.net/bc41/i/2011/187/7/f/dovepaw_by_lithestep-d3l7alb.png

Характер:

Дымок сам по себе немножко противная и вредная натура, хотя порой, забегает и слишком далеко. Если с детства судьба его потрепала и морила голодом некоторое время, то попав в теплый дом к любящему хозяину, кот превратился в настоящего оболтуса и хулигана. Дымок может так же послужить идеальным примером настоящего лентяя, для которого не существует никаких обязательств и забот, ведь все за него решает и делает хозяин. Поэтому самцу приходится часто скучать и искать, чем бы себя развлечь, пока со временем в ход не пошли розыгрыши и подшучивания над окружающими. Иногда его шуточки могут быть совсем не смешными, а даже жестокими.
Кот привык, что все внимание хозяина уделено лишь ему одному, поэтому в некотором роде у Дымка завышенная самооценка. Но это не значит, что он представится вам хвастуном и задирой, хотя последнее ему еще можно присвоить. И всякий раз, когда он попадает в очередную передрягу, любыми способами старается выйти сухим из воды и может подставить под удар кого угодно. Для него ответственность это что-то невообразимое, оттого кот никогда не берет ее на себя, предпочитая наблюдать со стороны за тем, как это делают другие. К тому же, его достаточно сильно заботит репутация как собственная, так и его двуногого.
Он боготворит своего могучего хозяина и насмехается над бездомными и не имеющими хозяев котов, считая таких отбросами. Ведь только находясь в объятиях любящего двуногого, да проживая в его уютном доме, где полно всякой еды и необычных вещиц, можно получать от жизни огромное удовольствие и ни о чем не волноваться.
Бывает, в разговоре его можно вызвать на откровенность и самец будет слушать внимательно, потому что умеет это делать. Только потом кот обычно начинает раздавать множество советов и нравоучений и некоторые из них могут вполне принести пользу, но в основном все зависит от ситуации и намерений Дымка. Одной из его положительных черт является щедрость - кот любит делиться, понимая, насколько сурова жизнь за пределами каменных стен. Хотя территорию свою защищает трепетно и потому устроит серьезной допрос случайно забредшему на родной участок бродяге. К его страхам можно отнести все ту же ненавистную ответственность, боязнь различных насекомых, жуков и пауков, а также страх оказаться на улице вновь и в полном одиночестве.

Биография:

Дымок родился в одну из жутких и холодных ночей, когда вокруг царствовала зима. В городских условиях выжить было очень сложно, даже по сравнению с лесом, где главная задача - найти хотя бы что-то. В городе главное - не попасть под колеса или не стать разорванным на куски бродячими собаками или теми же котами. К счастью, наш герой испытал на себе только отсутствие тепла и пропитания, совершенно не подозревая о том, скольких опасностей ему удалось избежать.
По стечению обстоятельств не имея ни имени, ни родных, Дымок скитался по улицам и дворам. Его часто прогоняли, несмотря на всю тяжесть положения, в котором оказался котенок. Лишь единицы, кому была известна жалость, нерешительно делали попытки хоть чему-то научить юнца. Однако, практически все это было напрасно, потому что малыш все равно упал под чьим-то порогом, умирая от голода, холода и истощения. Но тут случилось чудо: дверь отворилась и теплые сильные руки подняли его, заключили в свои объятия, а потом Дымок почувствовал, как жар обдал все его хрупкое маленькое тельце. Испуганно сжавшись в комочек, котенок из-подо лба наблюдал за двуногим, который решил оставить его себе и дать еще один шанс на лучшую жизнь.
С тех пор кот рос и жил у него, получил свое имя. За все то время, что они провели вместе, Дымок и его хозяин очень сильно привязались друг к другу и совсем не представляли себе иной жизни друг без друга. Кот получил доступ ко множеству различных угощений и развлечений, а также к спокойному и продолжительному сну. Счастью его не было предела. Но по мере взросления, Дымок начинал понимать, что рано или поздно, а все вновь может обернуться плохо. Особенно тогда, когда у двуногого появился нехороший кашель. Хозяин был человеком преклонного возраста и неизвестно, когда наступит его время уйти из жизни, чего самец боится больше всего на свете. Ведь это означало не только потерю близкого друга, но и великий риск снова оказаться там, откуда Дымок пришел в этот дом.

Пробный пост: Размышления об уходе двуногого из жизни.

читать >>>

Я часто сидел и наблюдал за всем со стороны. Практически всю свою жизнь привык так делать, потому что не могу представить ничего другого. Каково это быть главным действующим лицом? Привлекать к своей персоне слишком много внимания, а также брать большую ответственность за все свои поступки и деяния? Нет, такая жизнь явно не для меня. Куда лучше сидеть и прижиматься к любимому боку двуногого, а потом наслаждаться тем, как ласково он поглаживает тебя по голове. И главное, ты всегда находишься в тепле под крышей его убежища, тебя любят, о тебе заботятся и кормят лучше, чем можно себе вообразить вообще.
Вот только не у всех это счастье продолжительное. Я так же понимал, что мой хозяин достаточно стар, и рано или поздно, но его время придет. И тогда он покинет меня навсегда. Страх, прокравшийся ко мне в душу и хорошенько затаившийся там, не дает мне покоя вот уже который день. Иногда появляется такое чувство, словно и я не выдержу, отправлюсь за хозяином следом. Единственная разница в том, что я в полном расцвете сил, а он - нет.
- "Как же мне быть дальше, когда это, наконец, наступит? Я не хочу вновь оказаться на улице."
Хозяин появился в дверях и прошел в комнату, будто разыскивая что-то или кого-то. Вероятнее всего, меня. Заметив, что я сижу на подоконнике, он улыбнулся и облегченно выдохнул:
- Ах, вот ты где, проказник! А я тебя ищу повсюду. Иди сюда, - он поманил меня к себе пальцем и присел на свое кресло.
С этим местом у меня было столько радостных воспоминаний. Например то, как я впервые здесь оказался. Двуногий подобрал меня у своего порога и принес в дом. Именно в этом кресле он меня покормил тем, что удалось разыскать из припасов, а затем убаюкал. Я помню, как мне стало тепло, но и так же отчетливо я помню холод, чуть ли было, меня не погубивший.
Я спрыгнул с комода и подошел к двуногому, мягко и бесшумно ступая по полу. За все то время мы успели сильно сблизиться, да так, что порой, казалось, будто связь наша настолько же прочна, насколько крепка верность пса своему хозяину. Фыркнув, я заставил себя перестать думать о противных и мерзких собаках, вскочил к двуногому на колени.
- Как же я рад, что ты есть у меня, - говорил он, покашливая и прикрывая рот рукой, а другой - поглаживая меня. - Не могу поверить, как я умудрялся делать это раньше. Тяжело найти того, кто смог бы выслушать тебя и понять. И я верю, что ты это умеешь, Дымок.
Затем он поднялся на ноги и прошел на кухню. Мне уже начинает казаться, что лекарства, которые принимает мой хозяин, ему совсем не помогают. А еще я не перестаю задаваться вопросом, что меня пугает больше: его смерть или риск снова оказаться на улице. Что же тогда подумают другие коты? А бездомные отбросы?
Нет. Думать об этом становится все тяжелее. Пожалуй, пойду и попрошу у хозяина колбасы не только потому, что мне так этого хочется, а потому, что я хочу еще раз заглянуть ему в глаза и увидеть то, что он чувствует.

Как нам связаться с вами: маил, вк

Отредактировано Дымок (2016-06-16 17:13:08)

+1

2

Темы для пробного поста (на Ваш выбор):
1) Одна из попыток случайных котов научить героя чему-то стоящему;
2) Дымок обзаводится хозяином;
3) Размышления о уходе двуногого из жизни.
Пост можно прислать в эту тему отдельным сообщением, или сразу вставить в анкету.

0

3

Звёздный Зверь, готово, поместил под спойлер.

0

4

Поздравляем!
Ваша анкета была принята! Добро пожаловать в Лес, воитель!
Перед началом игры посетите, пожалуйста, данный раздел, оформить собственный профиль, а также быть отмеченным в списках.
Удачной игры!

http://s2.uploads.ru/t/HGTxu.png

0


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » Until it’s gone.