Прокрутка наверх

Прокрутка вниз

cw. Живые сердца [переехали]

Объявление


Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, Воитель, на новом ролевом проекте по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Наш Лес - то самое место, где ты сможешь обрести себя в качестве храброго воителя, друзей и тепло в твоем собственном сердце!
Но не все так гладко, как хотелось бы казаться. С недавнего времени лес погряз в голоде и злобе, которым не препятствует даже внезапно исчезнувшее Звездное Племя. Но, кто знает, быть может, спасти своих товарищей получится именно у тебя?..

Новости:

21.08.16. Слегка изменились правила написания поста. С форума в связи с долгим отсутствием были удалены Лазурь и Бледнолапый, также проект добровольно покинул Громобой; посему, в племя Быстротечной Реки требуется глашатай.
11.08.16 Окончательно обновлен шаблон анкеты и наконец-таки готов к использованию.
07.08.16 Форум вновь открыт!
Список изменений можно посмотреть здесь.
В племенах освободилось множество важных должностей.
Форум нашел нового администратора: Звездный Зверь.
26.07.16 Те пользователи, которые все еще остаются в наших рядах, пожалуйста, наберитесь терпения. В скором времени, как только администратор решит некоторые личные и важные для него проблемы, то постарается поднять активность.
17.07.16 На форуме небольшое обновление в качестве, как вы уже могли заметить, новой таблицы, появившейся благодаря Единому форуму поддержки и, отдельно, этому человеку, за что огромное спасибо.
16.07.16 Был начат конкурс Анкета месяца. Список пользователей почищен, если Вы по каким-то причинам хотите вернуться на форум, то смело регистрируйтесь во второй раз; анкеты были сохранены и перемещены в архив.
Акции:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Ролевой мир » Хочется думать, что все хорошо [эпизод, обсуждение]


Хочется думать, что все хорошо [эпизод, обсуждение]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

- Двуногие пересекли границу!
Холодок пробежал по спинам воителей племени Быстротечной Реки. Мало того, что на лес надвигается угроза войны за территории, так еще и люди - огромные, всесильные из-за своих машин, невероятно опасные - на их собственной территории, казавшейся когда-то уютным, безопасным домом!
Как поступить в такой ситуации? Разве хочет кто-то отправляться на границу, чтобы выяснить, в чем дело, подробнее? Кажется, предводителю и глашатаю племени придется отобрать самых отважных котов, а то и самостоятельно отправиться в патруль!..
Возможно, это закончится потерей некоторой части территории. Возможно, потерей жизней некоторых воителей. Быстротечное племя понимает - этот поход очень дорого обойдется им. Но двуногие захватывают все больше и больше их территории, смещая бедняг ближе к реке.
Быть может, это сигнал тому, чтобы скорее завоевать земли Зеленых Листьев?


Данный сюжетный эпизод находится в стадии доработки; конкретнее, он требует мнения самих участников форума, в частности - персонажей, что являются участниками племени Быстротечной Реки.
В эпизоде непосредственно будет принимать участие предводитель вышеуказанного племени, т.е. Зеленоглазая Звезда. Отсюда, в особенности ждем ее мнения.
Также свое мнение могут высказывать и другие участники форума, а также записываться на принятие участия прямо в этой теме.
Отыгрыш будет проходить на границе Территория двуногихПлемя Быстротечной Реки в специально созданной теме чуть позже.
Участие могут принимать одиночки, коим запись необязательна - они могут появиться в любой момент отыгрыша, в начале или середине, но, появившись, должны остаться в эпизоде до конца.
Принимая участие в данном эпизоде, не забывайте, что это может понести некоторые последствия, о которых вас оповестит администрация. Кроме этого, по окончанию эпизода вы можете получить некоторые бонусы - в качестве шишек или даже некоторых предметов, "найденных" вами в процессе игры.
Ждем вашего мнения!

http://s2.uploads.ru/t/HGTxu.png

0

2

Помоему хорошо. Я согласна. Только мой глашатай задерживается.

0

3

Зеленоглазая Звезда, отлично!
я свяжусь с Лютым. и буду надеяться на ответ, кнчн

0

4

Я согласна. А можно будет целительнице тоже принять участие?  :flirt:

0

5

Травяная, разумеется. как лечебная поддержка со стороны, должно быть?..

0

6

Еееее экшн
Меня тоже запишите хд

0

7

Безусловно принимаю участие. Идея эпизода очень нравится с:

0

8

Идея. Громобой собирает дневной патруль и идёт по границе. Потом приходит и рассказывает об этом.

0

9

Крылатая тоже идет.

0

10

Зеленоглазая Звезда, хорошо с:

0


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Ролевой мир » Хочется думать, что все хорошо [эпизод, обсуждение]