Прокрутка наверх

Прокрутка вниз

cw. Живые сердца [переехали]

Объявление


Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, Воитель, на новом ролевом проекте по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Наш Лес - то самое место, где ты сможешь обрести себя в качестве храброго воителя, друзей и тепло в твоем собственном сердце!
Но не все так гладко, как хотелось бы казаться. С недавнего времени лес погряз в голоде и злобе, которым не препятствует даже внезапно исчезнувшее Звездное Племя. Но, кто знает, быть может, спасти своих товарищей получится именно у тебя?..

Новости:

21.08.16. Слегка изменились правила написания поста. С форума в связи с долгим отсутствием были удалены Лазурь и Бледнолапый, также проект добровольно покинул Громобой; посему, в племя Быстротечной Реки требуется глашатай.
11.08.16 Окончательно обновлен шаблон анкеты и наконец-таки готов к использованию.
07.08.16 Форум вновь открыт!
Список изменений можно посмотреть здесь.
В племенах освободилось множество важных должностей.
Форум нашел нового администратора: Звездный Зверь.
26.07.16 Те пользователи, которые все еще остаются в наших рядах, пожалуйста, наберитесь терпения. В скором времени, как только администратор решит некоторые личные и важные для него проблемы, то постарается поднять активность.
17.07.16 На форуме небольшое обновление в качестве, как вы уже могли заметить, новой таблицы, появившейся благодаря Единому форуму поддержки и, отдельно, этому человеку, за что огромное спасибо.
16.07.16 Был начат конкурс Анкета месяца. Список пользователей почищен, если Вы по каким-то причинам хотите вернуться на форум, то смело регистрируйтесь во второй раз; анкеты были сохранены и перемещены в архив.
Акции:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » Голод | Племя Зелёных Листьев


Голод | Племя Зелёных Листьев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Голод
Ристаль - Голод - Голод Звёзд - Сломанный
Рист - сокращённо от Ристаль

Почему Вам дали это имя:
кот с рождения ест меньше нормы, раза в два, что послужило причиной имени и одновременно играет ему на руку.


Возраст: 37 лун

Племя: Зелёных Листьев

Должность: воин


Внешний вид:

http://s4.uploads.ru/HFquP.png

Наш юный том, Голод, на данный момент является небольшого размера. Ни толстый, как отец, ни тонкий, как мать, а просто застрявший где-то между, и чуть ниже ростом, чем остальные. Его короткая шерсть прекрасного белого цвета, как у обоих родителей - может, чуть светлее или темнее. Всё его тело покрывают разного диаметра и формы серебристо-серые пятна; такого же цвета являются задняя левая лапа, носочки задней и передней правых и передняя лева до плеча. Уши Голода больше стандартных, нежно-розовые внутри (как, к слову, носик и подушечки лап). Глаза воина большие и выразительные, как у матери, яркого янтарного цвета. Тёмно-серая обводка вокруг них заставляют котика выглядеть угрюмым и злым, коим он совсем не является. Тонкий длинный хвост с кисточкой на конце так же пятнист, как остальное тело. Воитель Зелёных Листьев строен и длиннолап.

Характер:
Многие могут сказать, что Голод - тихий и скромный малый; некоторые же полагают, что он в какой-то степени "горячая голова". И не ошибочно. Котик может легко быть раздражен или расстроен из-за любой вещи. Он не любит говорить о том, почему его настроение так быстро меняется, хотя этому могут способствовать одни только опасения. Этот кот сидел бы весь день, смотря на облака, если бы мог, хотя есть и обязанности. Скорее всего, он приобрёл эту черту от своего биологического отца. Голод любит сидеть и говорить, что может быть хорошо и что - плохо. В некоторых случаях у него нет мотивации делать что-то, но это также делает кота более расслабленным.
Голод никогда не против попробовать завести новых друзей. Кот любит слушать других и слышать их истории. Будучи домашним, он не имел друзей, но теперь, стоило поменять окружение, всё изменилось. Голод любит приятные вещи типа шуточных драк, объятий и совместного наблюдения за звёздами, однако не всегда находит в себе смелость предложить; всей душой желает найти вторую половинку, неважно, кот это будет или кошка.
Рист не боится высказывать свое мнение. Это может звучать грубо, но никогда не с целью задеть чьи-то чувства. Кот любит наблюдать за незнакомцами; их действиями, манерой речи, внешностью, звучанию их голоса... за всем, что может рассказать о создании более. К близким Голод остаётся преданным навсегда, и потребуется очень веская причина, чтобы заставить серо-белого сорванца ненавидеть кого-либо. Что бы ни произошло, воитель поддержит друга и поможет ему в беде.
Рист не любит говорить о своём прошлом бродяги и активно избегает эту тему, а напрямую заданный вопрос в большинстве случаев проигнорирует и попытается сменить тему. Если он говорит вам о чём-то сам, поздравляю - вы в кругу доверия. Котик боится когда-нибудь попасть назад, туда, где не был счастлив.
Биография:
Маленький Ристаль родился в небольшой группе изгнанников. С самого начала он был задуман как способ достичь лучшей жизни, а именно - инструмент, штука, которая должна давить на жалость. Рист, как-то узнав об этом от более старших котят, стал проявлять дикие признаки из страха, что от него избавятся после достижения некоторых целей. Он пытается убежать, когда мать отвернулась; огрызается, подверженный страху оказаться брошенным, и высказывает мнение больше, чем надо, даже когда говорят замолчать. В отличие от своей сестры, Ристаль стал обузой своей матери, с которым становилось все труднее общаться.
Время шло, и Ристаль покинул окрестности родной группы, ища новые места и личности, с которыми можно было бы познакомиться. Поступая таким образом, странник чувствовал невероятную радость. Он любил свою семью, хотя никогда не чувствовал себя ничем обязанным, даже для них. Сначала он только бродил, когда когда вдруг встретил одного кота. Немногие оказались достойными времени в сознании Ристаля. Кот застрял на месте С на длительное время, охотясь для себя, знакомясь. Тот самый кот называл себя Красным и общие интересы быстро сделали этих двух друзьями.
Они говорили обо всем на свете, и его новый друг поведал о племенах, живущих неподалёку. (обговорено) Они даже встретили патруль, и один из котов назвался предводителем племени Зелёных Листьев, приглашая при этом одиночку присоединиться, и серо-белый неуверенно согласился. Красный говорил о правилах и делах, и как он будет чувствовать себя в ловушке, если присоединится. Первое время казалось, что всё именно так. Ристаль чувствовал взгляды, слышал переговоры, и всеми силами старался игнорировать. Пара-тройка котов проявляли интерес к новобранцу, и вот, появились новые друзья в племени. Воинское имя он выбрал сам. Слово "голод" казалось красивым и подходящим (многие отметили о малом аппетите серо-белого кота за всё его пребывание в лесу), и вот в свет вышел новоиспечённый воитель Зелёных Листьев. Пускай он чувствовал себя не в своей тарелке какой-то срок, что-то подсказывало, что настоящий дом был найден.

Пробный пост:
Солнечные лучи проскальзывали сквозь пушистые кроны деревьев, чтобы усеять землю крапинками света. На вершине камня сидели большие кот с кошкой, оба белого цвета с разнообразными отметинами. Они наблюдали за небольшим комочком такой же белой, в серых пятнах, шерсти, что копошился возле старших котят. Ребятня, подобно двум восседающим на глыбе, так же о чём-то оживлённо переговаривались. Ристаль до поры до времени не обращал никакого внимания, как вдруг заслышал своё имя в очередном шёпотке.
- Видали, как Шиповница* на Ристаля смотрит? Будь он старше, сообразил бы, что не так!
- Ага... - лениво протянул кто-то другой.
Серо-белый поднялся и быстро поковылял в сторону небольшой толпы, вдруг сталкиваясь с рыжей кошечкой, сидящей поодаль всех.
- А что не так?
Все участвующие в обсуждении вдруг обернулись, смотря на маленького гостя. Кто-то улыбался с сожалением, скрывая жалость, кто-то - напрямую. Рыжая, в которую Ристаль врезался, вдруг поднялась и фыркнула.
- Сама Шиповница говорит, что если бы не какая-то там важная затея, тебя бы тут не было. Твои родители собираются использовать тебя, как вещь, чтобы давить на жалость.
Шиповник, что наблюдала с самого начала, вдруг что-то громко рыкнула, и старшие котята разбежались, кто куда. Ристаль медленно повернулся, растерянно и расстроенно скользя взглядом по матери. На ее морде была та же жалостливая улыбка. Не нужно был семи пядей во лбу, что она надеялась на то, что у котёнка вдруг попал слух.
---
- Слышал, что вчера было? Ристаль с Шиповницей так разругались, что даже старики не выдержали!
Серо-белый кот громко фыркнул и отвернулся, раздражённо махая хвостом. Тишина воцарилась теперь на, скорее всего, долгое время. Коты, лежащие рядом, покинули подстилки, чтобы посплетничать где-нибудь подальше от чужих глаз. Ристаль обречённо вздохнул, расслабляя мышцы и чувствуя странное покалывание в носу. Он не мог ничего поделать со своей агрессией. Каждый раз, появись Шиповница в поле зрение, что-то вроде его внутреннего зверя просыпалось и отрывалось либо на самой кошке, либо на тех, кто оказывался поблизости. Но им доставалось, несомненно, меньше.
Ристаль знал, что как только они достигнут цели, он станет мусором, от которого избавятся, и единственным планом в этот момент было действовать максимально агрессивно. А потом он уйдёт отсюда, и всё станет на свои места.
---
Дремлющий Ристаль вдруг поднял голову, услышав громкий треск рядом, а затем тихую ругать матери и крики улетевшей птицы.
- Да что ты за кошка такая? Не можешь даже оправдать своего имени.
Шиповница сидела на земле возле дерева, пыхтя от гнева и досады и, возможно, даже немного боли. - Почему ты всегда такой? Что случилось с тобой, что сделала я, что ты превратился в такого... такого... - гнев помешал ей найти нужные слова.
Сидящий рядом чёрный котёнок растерянно хлопал глазами, наблюдая ссору.
Глаза Ристаля сузились.
- О, право, я никак не могу так действовать. Как это грустно, да? Что же должно со мной случиться? Ах, сломанное детство, может быть? Возможно, у меня проблемы с доверием, потому что моя мать использовала меня как вещь, а отец никогда не давал никакой любви. - проворкотал серо-белый кот с наигранным тоном грусти, прежде чем развернуться и громко рассмеяться. Он подошел к чернышу и ласково ткнул его носом в сторону кустов.
- Не унывай, Ночка*, эта старая куча шерсти никогда не поймает тебе ничего стоящего. Теперь давай займёмся чем-нибудь ещё.


Как нам связаться с вами: вконтакте

Отредактировано Голод (2016-06-22 22:38:50)

0

2

можно ли ссылку на вк (скрытым текстом, если хотите), или из средств связи можно оставить лишь эл.почту, если она постоянная. по Вашему желанию.
Темы для пробного поста:
1. Отыгрыш короткого разговора с матерью после того, как кот узнал свое "истинное предназначение". Можно акцентировать на том, как поменялись их отношения после этого
2. Встреча патруля племени Зеленых Листьев
3. Первые попытки взаимодействия с новыми соплеменниками (не ограничиваясь кем-то одним из них) (могут быть как положительными, так и отрицательными).

0

3

Ух, извините. Я вставлял, но что-то... Сейчас исправил.
Пост в теме.

0

4

Поздравляем!
Ваша анкета была принята! Добро пожаловать в Лес, воитель!
Перед началом игры посетите, пожалуйста, данный раздел, оформить собственный профиль, а также быть отмеченным в списках.
Удачной игры!

http://s2.uploads.ru/t/HGTxu.png

0


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » Голод | Племя Зелёных Листьев