cw. Живые сердца [переехали]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » Для того, кто умел верить


Для того, кто умел верить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваше имя
Волчушка - Волчелапая - Волчья Песнь - Песнь Звёзд - Волчица

Почему Вам дали это имя:
Шерсть новорожденной кошечки имела некую желтизну, свойственную волчьей шерсти.
Позднее, после перелиньки, оттенок ушел, шерсть посветлела до серебристой.


Возраст: 26 лун

Племя: Племя Быстротечной Реки

Должность: Воительница


Внешний вид:
Цвет шерсти: серебристо-полосатый
Цвет глаз: насыщенно-голубой
Телосложение и размер персонажа: Крупная, изящная, легкая, поджарая. 
Развернуто:
Волчья Песнь - небольшая кошечка серебристого цвета. Светлую шерсть покрывают как более темные, так и белые полосы.
Голова небольшая, изящная. Переход от о лба к морде сглажен. Оба уха украшают белоснежные кисточки. Глаза миндалевидные, насыщенно-голубого цвета. Нос светло-розовый.
Шея  крепкая, стройная, достаточно длинная.
Тело среднего размера, слегка растянутое, мускулистое, достаточно крепкое, создает впечатление грациозности.
Ноги высокие, стройные и сильные. Лапы маленькие, овальные.
Шерсть средней длинны, густая, мягкая и шелковистая.
Что можно сказать об окрасе? Основным цветом шерсти является серебристый, покрытый серыми и белыми полосами. Под глазами расположено несколько более темных пятен.
На морде красуется белая "маска", на шее - белоснежный "фартук", плавно переходящий в живот. Хвост также окрашен в серебристый, покрытый белыми и серыми полосами, цвет.

Характер:
Положительные стороны персонажа: Уверенность в себе, целеустремленность, самообладание, справедливость, ответственность, терпеливость. Добродушие, доброжелательность. Любвеобильность и заботливость, раскрываемые только близким. Дипломатичность. Актерское мастерство.
Отрицательные черты характера: Скрытность, некоторые язвительность и замкнутость, закрытость.
При чрезмерном использовании ее терпения, ярость становится трудноконтролируемой и запросто перерастает в открытую агрессию. Упрямость, вспыльчивость.
Развернуто:
Довольно дружелюбная, понимающая кошка.
Однако, свои чувства и эмоции привыкла держать в себе, считая, что окружающих это особо не касается, предпочитая больше слушать, чем говорить.
Достаточно легко считывает и чужие эмоции, что делает из нее неплохого психолога. Увы, как обычно, себе она помочь ничем не может, иной раз не разбираясь и в собственных чувствах.
Расчетливость и живой ум делают из Песни неплохого стратега, что в сочетании с ее ловкостью и точностью довольно опасным соперником. Впрочем, конфликтов она старается избегать, привлекая все свои актерские и дипломатические способности в сторону решения конфликта. Однако, если уж понадобится выпустить когти - эта барышня себя жалеть не будет.
Что касается иерархии, то она, хоть и ставит приказы начальства выше всего, сначала все взвесит, продумает, а потом уже либо сделает, как сказано, либо попытается убедить командующего в неправоте, предлагая собственные варианты развития событий.
Увы, кошка слишком упряма чтоб признавать свои ошибки - понимая неправоту лишь замолчит, согласится, но публично неправой себя не назовет и не извинится. Сама барышня прямолинейна и в других ценит эту черту. Если понадобится, может и соврать, да причем так, что мало кто ее раскусит. Как ни странно, чужое вранье не воспринимает вовсе, даже если оно и на благо было.
Завоевать внимание и доверие кошки - дело тяжелое и требует упрямства и серьезной изворотливости, ведь Волчья Песнь - особа закрытая в себе, пустившая в душу единицы и не желающая подпускать к себе всех и вся. Зачастую находится в состоянии презрения ко всем и вся, считая, что никто не хочет ничего менять, привыкши со всем мириться, не желает принимать чужие взгляды, застряв в традициях прошлого. Попытки подойти к Песне, находящейся в таком состоянии, чревато вспышками агрессии с ее стороны, про которые она благополучно забывает, возвращаясь в нормальное состояние. Много думает, размышляет, иной раз приходя к интересным мыслям, но считает, что никто ее все равно не поймет и что нынешнее общество откровенно слабовато в плане морали.
Биография:
Детство Песни по праву можно назвать не счастливым. Мать ее умерла, а отец медленно съехал с катушек, убитый горем потери. Это уже тогда в голове малышки отложилось, что:
а. Любить нужно лишь самых дорогих, ибо боль потери слишком тяжела, чтоб переживать за всех.
б. Любовь к чертям сносит крышу, так что ее стоит несколько сторониться(что абсолютно не мешает Песне думать о любви и счастье, периодически серьезно переживая по этому поводу).
в. Общество абсолютно бесчувственно, ведь помочь ее отцу никто и не пытался, а позже вовсе перестали его замечать, окончательно доведя беднягу и сведя в могилу.
Хоть далее жизнь шла и без родителей, чем старше она становилась, тем больше мыслей появлялось в ее голове. Будучи совсем маленькой,  так или иначе она была одной из тех, кто любил рассказы и сказки старейшин о бывшей воительской жизни и приключениях, ведь тогда, по мнению Песни, общество было лучше. Сама кошечка тоже мечтала, что вырастет и поменяет все, что сможет.
Но, с возрастом, страсть к сказкам утихла, как и мечты об изменении окружения, ведь взгляды ее стали более реальными.
Что также повлияло на жизнь кошки? Определенно ее жизненные взгляды. Не отрицая существования Звездного Племени, Песня глубоко верит в духов природы, слышит их, видит во снах. Реальность это или галлюцинации? Одно лишь небо знает. Этот факт дает многим повод шарахаться молчаливой воительницы. Что ж, это у них есть право недоверчиво относится к серебристой.

Пробный пост:Сегодня Песня встала поздно. Ну, точнее как - луна висела ровно над головами котов, что свидетельствовало о наступившей полночи. Заняться было особо нечем, а сон как лапой сняло - и серебристая просто пошаталась по лагерю, погруженная в свои мысли, после чего решила уйти куда подальше.
Лунный круг освещал землю легким серебром, пробивая кромешную тьму и будто бы остужая воздух.
Свежий ветерок нежным прикосновением изредка ласкает кошачью шерсть.
Песня села на землю, подняв голову к небу. Облаков, гонимых ветром, менявших формы, превращаясь то в причудливых зверей, в течение всего дня, больше не было, благодаря чему были отчетливо видны холодные сияющие, будто сотни глаз, звезды.
Тяжело вздохнув, воительница улеглась на землю, завалившись на бок. Вспомнились те ночи, когда оба родителя были живы. Когда они всей семьей так лежали, наблюдая за звёздами. Как они с братом слушали материнские сказки и колыбели. А потом ее не стало. Что не бесследно отразилось в сознании котят, то особенно сильно отпечаталось в сознании отца. Не перенеся гибели подруги, он начал сходить с ума. И, что больше всего терзало и терзает кошку, что никто из окружающих и не пытался вытащить кота из этого состояния. Отношение к котятам у сумасшедшего тоже менялось чуть ли не ежеминутно - то он не готов и на минуту оставить их, как последнюю память о погибшей подруге, то люто ненавидит, как постоянное напоминание о гибели кошки и о том, что ему более не суждено ее увидеть. После смерти матери Песни кот прожил недолго. Брат же просто напросто исчез.
Так и осталась серая одна.
Неожиданно напавшая грусть пыталась заставить то ли бежать куда-то далеко, то ли так и остаться лежать до конца жизни, постепенно врастая в землю, исчезая из этого мира.
Одинокая слезинка скатилась по щеке, оставляя за собой влажный след.
-Что же это за напасть-то такая..
Воительница уж было подумала засыпать, как краем глаза заметила небольшую сияющую точку в кустах. Непонимающе склонив голову на бок, кошка села, а затем и встало. Легкое голубоватое, похожее на звездное, свечение, источаемое странным объектом, словно гипнотизировал, манил. Не сопротивляясь, кошка двинулась в его направлении, вскоре заметив и второй огонек.
Вскоре вокруг обеих светящихся точек начал образовываться едва видимый силуэт, заметный лишь благодаря светящимся "глазам". Фигура приняла очертания чего-то, отдаленно напоминающего лань, однако куда меньшую, незначительно превосходившую размерами крупного кота.
Воительница сделала еще шаг в сторону странного существа.
-Кто ты, - едва слышно, стараясь не спугнуть, спрашивает кошка, хоть и прекрасно знает ответ самостоятельно. Дух. Лесной дух. К сожалению, он вряд ли заговорит, что подтверждает его слегка склоненная набок голова.
Призрачный зверь едва заметно кивает в сторону, как бы зовя за собой, после чего делает шаг. Увидев ответное движение со стороны серебристой воительницы, дух срывается на бег, а за ним и сама Песнь.
Вскоре дух медленно перешел на шаг, затем остановился, после чего и вовсе лег, кивком головы подзывая к себе кошку. Едва заметный зверь касается макушки воительницы. Серебристая закрывает глаза, чувствуя, как тепло разливается по ее телу.
-Я всегда буду с тобой, - эхом звучит в голове голос матери.
Голубоглазая приоткрывает глаза, но духа будто и след простыл. А веки, будто налитые цинком, смыкаются, погружая кошку в глубокий сон.

Как нам связаться с вами:
VK: [click]

Отредактировано Волчья Песнь (2016-06-25 20:38:48)

0

2

внешний вид

Волчья Песнь - небольшая кошечка серебристого цвета кошечка.

повторения

На морде красуется белая маска, на шее - белоснежный "фартук"

"маску" тоже в кавычки желательно
характер

что делать из нее неплохого психолога.

опечатка

пробный пост, 3 темы на Ваш выбор:
1. помощь сумасшедшему отцу\его игнорирование
2. размышления о том, о чем она начала думать, оставшись одна (то может быть любовь или что-то другое, к примеру, размышления о собственной жизни. можно обыграть в качестве размышления во время наблюдения за примером - за двумя влюбленными котами, допустим)
3. сны\галлюцинации во время бодрствования\попытки убедить самых близких друзей (если имеются) в существовании этих самых "духов"

0

3

Исправлено. какой ж я дурак-то, хоспадя

Пост готов.

0

4

Поздравляем!
Ваша анкета была принята! Добро пожаловать в Лес, воитель!
Перед началом игры посетите, пожалуйста, данный раздел, оформить собственный профиль, а также быть отмеченным в списках.
Удачной игры!

http://s2.uploads.ru/t/HGTxu.png

0


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » Для того, кто умел верить