Прокрутка наверх

Прокрутка вниз

cw. Живые сердца [переехали]

Объявление


Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, Воитель, на новом ролевом проекте по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Наш Лес - то самое место, где ты сможешь обрести себя в качестве храброго воителя, друзей и тепло в твоем собственном сердце!
Но не все так гладко, как хотелось бы казаться. С недавнего времени лес погряз в голоде и злобе, которым не препятствует даже внезапно исчезнувшее Звездное Племя. Но, кто знает, быть может, спасти своих товарищей получится именно у тебя?..

Новости:

21.08.16. Слегка изменились правила написания поста. С форума в связи с долгим отсутствием были удалены Лазурь и Бледнолапый, также проект добровольно покинул Громобой; посему, в племя Быстротечной Реки требуется глашатай.
11.08.16 Окончательно обновлен шаблон анкеты и наконец-таки готов к использованию.
07.08.16 Форум вновь открыт!
Список изменений можно посмотреть здесь.
В племенах освободилось множество важных должностей.
Форум нашел нового администратора: Звездный Зверь.
26.07.16 Те пользователи, которые все еще остаются в наших рядах, пожалуйста, наберитесь терпения. В скором времени, как только администратор решит некоторые личные и важные для него проблемы, то постарается поднять активность.
17.07.16 На форуме небольшое обновление в качестве, как вы уже могли заметить, новой таблицы, появившейся благодаря Единому форуму поддержки и, отдельно, этому человеку, за что огромное спасибо.
16.07.16 Был начат конкурс Анкета месяца. Список пользователей почищен, если Вы по каким-то причинам хотите вернуться на форум, то смело регистрируйтесь во второй раз; анкеты были сохранены и перемещены в архив.
Акции:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Изморозь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация

Изморозь
Морозушка - Морознолапка - Изморозь - Изморозь Звёзд - Изморозь

http://www.oriental-cat-breeder.co.uk/archives/images/oriental-cat-show-photos-2012/caramel-apricot-oriental-cat-photos/OBGC%20Mylynn%20Magnifique.JPG

Возраст: 26 лун
Племя: Племя Быстротечной Реки
Должность: воительница


Здоровье: 100/100

Сила: 0/500
Скорость: 0/500

Ловкость: 0/500
Уверенность: 0/500


Краткие сведения

Внешность Изморози достаточно необычна для лесных котов. У неё длинная изогнутая морда с чёрным носом, большие расставленные в стороны уши и выразительные травянисто-зелёные глаза — действительно зеркало души. Весь спектр эмоций, которые она, Изморозь, испытывает, можно увидеть в них.
Помимо того, что эта кошка крупна сама по себе — не полнотой, но ростом—, её шерсть, если как следует распушить, делает её ещё больше визуально. А шерсть, к слову, тоже то ещё зрелище: серебристые грудка и живот, тёмно-серые пятна и разводы на спине, полоски на лапах, тёмные же носочки. Пушистый хвост, повторяющий основной окрас: практически белый снизу, тёмно-серый сверху. Под волосяным покровом же скрывается крепко сбитое жилистое тело с такими же лапами, закалённое жизнью в племени и местами покрытое шрамами. Правда, в силу возраста, последних ещё не так уж и много.
Изморозь — достаточно малоприятная личность и уж точно не та, с кем вы хотели бы познакомиться во что бы то ни стало. Гиперактивность сочетается в ней с полным отсутствием какого-либо чувства такта и абсолютной прямолинейностью, из-за чего на выходе получается коктейль из раздражающего поведения и назойливости.

0

2

Инвентарь

Предметы

Пусто (будут получены в процессе игры\при покупке)

0

3

Награды и подарки

http://s5.uploads.ru/t/RqO8d.png

Первые шаги
За регистрацию персонажа на форуме.

0