Прокрутка наверх

Прокрутка вниз

cw. Живые сердца [переехали]

Объявление


Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, Воитель, на новом ролевом проекте по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Наш Лес - то самое место, где ты сможешь обрести себя в качестве храброго воителя, друзей и тепло в твоем собственном сердце!
Но не все так гладко, как хотелось бы казаться. С недавнего времени лес погряз в голоде и злобе, которым не препятствует даже внезапно исчезнувшее Звездное Племя. Но, кто знает, быть может, спасти своих товарищей получится именно у тебя?..

Новости:

21.08.16. Слегка изменились правила написания поста. С форума в связи с долгим отсутствием были удалены Лазурь и Бледнолапый, также проект добровольно покинул Громобой; посему, в племя Быстротечной Реки требуется глашатай.
11.08.16 Окончательно обновлен шаблон анкеты и наконец-таки готов к использованию.
07.08.16 Форум вновь открыт!
Список изменений можно посмотреть здесь.
В племенах освободилось множество важных должностей.
Форум нашел нового администратора: Звездный Зверь.
26.07.16 Те пользователи, которые все еще остаются в наших рядах, пожалуйста, наберитесь терпения. В скором времени, как только администратор решит некоторые личные и важные для него проблемы, то постарается поднять активность.
17.07.16 На форуме небольшое обновление в качестве, как вы уже могли заметить, новой таблицы, появившейся благодаря Единому форуму поддержки и, отдельно, этому человеку, за что огромное спасибо.
16.07.16 Был начат конкурс Анкета месяца. Список пользователей почищен, если Вы по каким-то причинам хотите вернуться на форум, то смело регистрируйтесь во второй раз; анкеты были сохранены и перемещены в архив.
Акции:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дымок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация

Дымок

http://img09.deviantart.net/bc41/i/2011/187/7/f/dovepaw_by_lithestep-d3l7alb.png

Возраст: 46 лун


Здоровье: 100/100

Сила: 0/500
Скорость: 0/500

Ловкость: 0/500
Уверенность: 0/500


Краткие сведения

Дымок не обделен приятной наружностью. На его симпатичной мордашке часто играет если не лукавая улыбка, то спокойный и умиротворенный взгляд. По походке в нем легко узнать пушистого увальня, что часто просиживает мохнатый зад где-нибудь на подоконнике или заборе, но чаще всего на мягком диванчике или спинке хозяйского кресла. И все-таки он остается высоким, хорошо сложенным и мускулистым, несмотря на отъевшийся животик и щечки. Глаза голубые. Окрас примитивный: серый мех со светло-серым подшерстком, отчего выглядит кот гораздо светлее, чем мог бы быть на самом деле. У него в наличии лишь несколько давно заживших жалких царапин.
Дымок сам по себе немножко противная и вредная натура. Попав в теплый дом к любящему хозяину, превратился в оболтуса и хулигана. Служит идеальным примером настоящего лентяя. Любит подшучивать над окружающими. Всякий раз, как попадает в передрягу, любыми способами старается выйти сухим из воды. Боготворит своего хозяина и насмехается над бездомными и не имеющими хозяев котов. В разговоре может выйти на откровенность, но потом обычно начинает раздавать советы и нравоучения, иногда полезные. Любит делиться, понимая, какова жизнь за пределами каменных стен, но территорию свою защищает трепетно. К его страхам можно отнести: ненавистную ответственность, боязнь различных насекомых, жуков и пауков, а также страх оказаться на улице вновь и в полном одиночестве.

0

2

Инвентарь

Предметы

Пусто (будут получены в процессе игры\при покупке)

0

3

Награды и подарки

Здесь будут находиться все награды и подарки, полученные данным пользователем.

0