Прокрутка наверх

Прокрутка вниз

cw. Живые сердца [переехали]

Объявление


Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, Воитель, на новом ролевом проекте по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Наш Лес - то самое место, где ты сможешь обрести себя в качестве храброго воителя, друзей и тепло в твоем собственном сердце!
Но не все так гладко, как хотелось бы казаться. С недавнего времени лес погряз в голоде и злобе, которым не препятствует даже внезапно исчезнувшее Звездное Племя. Но, кто знает, быть может, спасти своих товарищей получится именно у тебя?..

Новости:

21.08.16. Слегка изменились правила написания поста. С форума в связи с долгим отсутствием были удалены Лазурь и Бледнолапый, также проект добровольно покинул Громобой; посему, в племя Быстротечной Реки требуется глашатай.
11.08.16 Окончательно обновлен шаблон анкеты и наконец-таки готов к использованию.
07.08.16 Форум вновь открыт!
Список изменений можно посмотреть здесь.
В племенах освободилось множество важных должностей.
Форум нашел нового администратора: Звездный Зверь.
26.07.16 Те пользователи, которые все еще остаются в наших рядах, пожалуйста, наберитесь терпения. В скором времени, как только администратор решит некоторые личные и важные для него проблемы, то постарается поднять активность.
17.07.16 На форуме небольшое обновление в качестве, как вы уже могли заметить, новой таблицы, появившейся благодаря Единому форуму поддержки и, отдельно, этому человеку, за что огромное спасибо.
16.07.16 Был начат конкурс Анкета месяца. Список пользователей почищен, если Вы по каким-то причинам хотите вернуться на форум, то смело регистрируйтесь во второй раз; анкеты были сохранены и перемещены в архив.
Акции:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



JUNKRAT

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Крыса
Крысенок – Крыса (Крыска) – Крысохват – Крысиная Звезда – Крысопят

Почему Вам дали это имя:
Мать назвала его так из-за серой шерстки, которая напомнила ей этого грызуна.


Возраст: 10 лун

Племя: Зеленых Листьев

Должность: оруженосец


Внешний вид:
Крыса — это молодой серый котенок. Однако однотонной шерсть ученика нельзя назвать никак. Крыска не особо следит за своим внешним видом, вечно немного взъерошенный. Благо он относительно некрупный, колтуны чисто физически не могут появиться у него в большом количестве. Весит около полутора килограмм. Голова Крысы немного вытянута вперед, что придает ему довольно заносчивый вид. Носик темный, правильной формы. Уши котика немного больше, чем у остальных представителей его рода. Глаза миндалевидной формы, цвета янтаря, горячие, с темными прожилками.
Лапы ученика довольно нежные, кот до сих про с трудом проходит большие расстояния и розовые подушечки на его лапках, особенно на задних распухают и кровоточат.
Хвост длинный, но не пушистый и всегда удивительно чистый. Только за его чистотой он и следит. Голос Крысы скрипучий, он привык говорить полушепотом.
Характер:
Голос Крысы чем-то напоминает треск ломающихся веток, это не дань возрасту, он едва ли не с самого детства был такой. Не звучный, тихий, словно костер, всегда ровный. Говорит кот немного грубо, любое слово, промелькнувшее быстрой мышью у него в уме, тут же будет озвучено. Любит приставать к своему тихому брату, толкать его на приключения. Практически никогда не бывает в хорошем расположении духа. Но любит подшучивать. Хитрый, немного даже коварный, он вечно недоволен своим существованием в этом племени. Особенно его злит то, что они едят растения, а не «нормальную еду для нормальных котов». Дай Крысе возможность поджигать взглядом, он бы выжег всю ненавистную зелень. Предан учебе, дракам, старается самостоятельно искать еду, охотиться.
Биография:
Родился здоровым маленьким комочком шерсти без каких-либо отклонений. У него есть брат. Родители вполне мирные и дружелюбные коты, всегда помогали ему в его начинаниях, в меру строгие. Был главным забиякой в детской, пытался залезть во все палатки. Однажды его поймали у целителя, где он пытался разворошить травы, но не успел. За тот случай его сильно отругали, он перестал задираться, стал копить в себе недовольство. На церемонии посвящения в оруженосцы, Крыса старался казаться гордым и очень довольным, эти чувства и правда, обуревали его. От переизбытка их, он едва не терял сознания. Первое наказание подстилками, первая охота, первая тренировка с наставником. Крыса очень доволен своим положением, однако друзей у него совсем мало.


Пробный пост:Раннее летнее утро мягким янтарем разливалось по лагерю племени. Едва греющее рассветное светило еще не раскалилось до дневной температуры и не было способно даже высушить крошечные капли росы на зеленеющей мягким светом траве. Тишина была настолько утрене-звенящей, что ни одна пташка не осмеливалась разрушить это мгновение.
Открыв свои глазки, малыш Крысенок вылез из тесных объятий своей мамы-кошки и, лизнув пару раз шерсть, поковылял наружу. Его взору предстала вышеописанная картина, которая еще долгое время будоражила его воображение. Котенок проследовал по одному ему ведомому маршруту прямиком к палатке целителя. Кот мирно спал, изредка посапывая и дергая ухом. Приключения должны были случиться уже скоро, Крысенок их чувствовал каким-то неведомым никому чувством. Трава! - восторженно подумал котенок. Вот оно! Сегодня он поиграет в маленького целителя! Тихонько урка от удовольствия, Крысенок, задействуя всю свою изящность и ловкость, почти бесшумно пробежал место для сна целителя. И вот он - пункт назначения. Кошачьи янтарные глаза уже горели от невыносимого желания запустить маленькую лапку в это чудное место, от которого густо пахло травами, правда Крысенок даже не знал их названия, но желание потрогать "это" неведомое было превыше всякого чувства самосохранения.
Или ветка скрипнула под его лапой, или он сам был скрипуч как ветка, но подозрительные звуки в палатке разбудили целителя, который был явно недоволен тем, кто прервал его сон. Крыска тогда сильно испугался и даже почти заплакал от, неведомо откуда пришедшей мысли о том, что его выгонят из лагеря. Что-то беспомощно бормоча, малыш чувствовал, как зубы сомкнулись на его загривке, а через пару минут он был доставлен в детскую, где незамедлительно был наказан мамой-кошкой.
Как нам связаться с вами: почта

Отредактировано Крыса (2016-07-01 19:45:10)

0

2

Перед тем, как настрочить пробный пост, могли бы Вы написать в биографии что-либо о его родителях и брате? Да и вообще о семье, если из членов был кто-то другой? А также рассказать о наставнике хотя бы немного.

Темы для поста (на выбор):
1. Попытка разворошить травы целителя
2. Одно из приключений с братом
2. Первая охота\тренировка битве с наставником.

0

3

готово

0

4

Поздравляем!
Ваша анкета была принята! Добро пожаловать в Лес, воитель!
Перед началом игры посетите, пожалуйста, данный раздел, оформить собственный профиль, а также быть отмеченным в списках.
Удачной игры!

http://s2.uploads.ru/t/HGTxu.png

0