Прокрутка наверх

Прокрутка вниз

cw. Живые сердца [переехали]

Объявление


Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, Воитель, на новом ролевом проекте по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Наш Лес - то самое место, где ты сможешь обрести себя в качестве храброго воителя, друзей и тепло в твоем собственном сердце!
Но не все так гладко, как хотелось бы казаться. С недавнего времени лес погряз в голоде и злобе, которым не препятствует даже внезапно исчезнувшее Звездное Племя. Но, кто знает, быть может, спасти своих товарищей получится именно у тебя?..

Новости:

21.08.16. Слегка изменились правила написания поста. С форума в связи с долгим отсутствием были удалены Лазурь и Бледнолапый, также проект добровольно покинул Громобой; посему, в племя Быстротечной Реки требуется глашатай.
11.08.16 Окончательно обновлен шаблон анкеты и наконец-таки готов к использованию.
07.08.16 Форум вновь открыт!
Список изменений можно посмотреть здесь.
В племенах освободилось множество важных должностей.
Форум нашел нового администратора: Звездный Зверь.
26.07.16 Те пользователи, которые все еще остаются в наших рядах, пожалуйста, наберитесь терпения. В скором времени, как только администратор решит некоторые личные и важные для него проблемы, то постарается поднять активность.
17.07.16 На форуме небольшое обновление в качестве, как вы уже могли заметить, новой таблицы, появившейся благодаря Единому форуму поддержки и, отдельно, этому человеку, за что огромное спасибо.
16.07.16 Был начат конкурс Анкета месяца. Список пользователей почищен, если Вы по каким-то причинам хотите вернуться на форум, то смело регистрируйтесь во второй раз; анкеты были сохранены и перемещены в архив.
Акции:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » sleepwalker


sleepwalker

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мышка
Мышонок - Мышка - Мышь - Мышиная Звезда - Мышь

Почему Вам дали это имя:
Котёнок удостоился быть названым после брата, и вдобавок к одному котёнку-"грызуну" назвала так и второго


Возраст: 10 лун

Племя: Племя Зелёных Листьев

Должность: Оруженосец


Внешний вид:
Мышка - светло-серый котёнок с голубыми глазами. В недалеком детстве шерсть кота очень пушилась, из-за чего мать нарекала его "облаком". Бывает, что оруженосца путают с  котёнком - все из-за его маленького размера, у которого, однако есть свои плюсы: к примеру, нужно прикладывать меньше усилий, чтобы спрятаться где-нибудь. Кот очень чистоплотный: в любой момент может найти себе время для того, чтобы прихорошиться.
Характер:
Мышка полная противоположность своего брата - Крысы. Веселым приключениям он предпочитает мирное времяпровождение в лагере племени. Если он и отправляется в какое-нибудь злоключение, то его инициатором полностью является брат. Оруженосец очень доверчив к тому, что ему говорят и этим также любит пользоваться Крыска, всячески подшучивая над ним. От этого Мышка обижается и что самое странное, в этом состоянии он любит есть васильки. Бесконечно добр ко всем.
Биография:
Начало жизни каждого племенного кота практически шаблонна - родился, прошёл ученический период, стал настоящим воителем. Так плавно и течёт жизнь этого маленького кота, иногда разбавленная шалостями его брата - Крысы. Родители оруженосцев - верные своему племени воители, которые всегда поддерживают братьев. За неделю до посвящения в оруженосцы малыш сильно нервничал: кто знает, что там дальше будет в жизни, удастся ли ему стать хорошим учеником? Несмотря на все опасения, что таились в голове котёнка, в сам день посвящения был спокоен, как никто другой. Ещё в яслях малыш Мышонок решил, что станет воителем достойным примера и, выйдя из яслей, всеми силами учится и соблюдает закон.


Пробный пост: Вот он как! - недовольно бурчал Мышка себе под нос, доедая очередной василек, - придумал очередную шалость, а мне даже ничего не сказал. Смотреть на обиженного маленького оруженосца было более чем комично: у него возникала потребность в потреблении васильков. И в последнее время такая потребность появлялась часто, потому что Мыш ревновал Крысу к остальным оруженосцам, он почему-то решил для себя, что его брат отдаляется от него. Вот он и ходил почти все время с мордочкой, в коей читалось постоянное размышление о чем-то.
Оруженосец огляделся в поисках заветного цветочка, но в его окружении его уже не оказалось, делать нечего - пора искать еще куст и заедать свою обиду. Серенький оруженосец побежал дальше, попутно придумав еще одну причину обиды на Крыса: если он будет поедать васильки в таких количествах, то их же совсем не останется! Это умозаключение пришло коту совсем не по вкусу и еще больше растрогало его чувства, из-за чего ему уже не хотелось бродить по лесу, а пойти в лагерь и хорошо отдохнуть до следующего дня.
Как нам связаться с вами: почта

Отредактировано Мышка (2016-07-04 14:59:10)

0

2

Написать в биографии про родителей (несмотря на то, что Крыса также обязуется это указать), о наставнике, если был. Несмотря на то, что оруженосцам дан слишком малый минимальный размер для биографии, информации недостает, извините.

После правок можете сразу приступить к пробному посту
Темы (на выбор):
1. Одно из приключений с братом (от вашего лица)
2. Обида на него и поедание васильков почему я считаю это невероятно милым
3. Отыграть посвящение в оруженосцы.

0

3

Дополнено)

0

4

Поздравляем!
Ваша анкета была принята! Добро пожаловать в Лес, воитель!
Перед началом игры посетите, пожалуйста, данный раздел, оформить собственный профиль, а также быть отмеченным в списках.
Удачной игры!

http://s2.uploads.ru/t/HGTxu.png

0


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » sleepwalker