cw. Живые сердца [переехали]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » sleepwalker


sleepwalker

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мышка
Мышонок - Мышка - Мышь - Мышиная Звезда - Мышь

Почему Вам дали это имя:
Котёнок удостоился быть названым после брата, и вдобавок к одному котёнку-"грызуну" назвала так и второго


Возраст: 10 лун

Племя: Племя Зелёных Листьев

Должность: Оруженосец


Внешний вид:
Мышка - светло-серый котёнок с голубыми глазами. В недалеком детстве шерсть кота очень пушилась, из-за чего мать нарекала его "облаком". Бывает, что оруженосца путают с  котёнком - все из-за его маленького размера, у которого, однако есть свои плюсы: к примеру, нужно прикладывать меньше усилий, чтобы спрятаться где-нибудь. Кот очень чистоплотный: в любой момент может найти себе время для того, чтобы прихорошиться.
Характер:
Мышка полная противоположность своего брата - Крысы. Веселым приключениям он предпочитает мирное времяпровождение в лагере племени. Если он и отправляется в какое-нибудь злоключение, то его инициатором полностью является брат. Оруженосец очень доверчив к тому, что ему говорят и этим также любит пользоваться Крыска, всячески подшучивая над ним. От этого Мышка обижается и что самое странное, в этом состоянии он любит есть васильки. Бесконечно добр ко всем.
Биография:
Начало жизни каждого племенного кота практически шаблонна - родился, прошёл ученический период, стал настоящим воителем. Так плавно и течёт жизнь этого маленького кота, иногда разбавленная шалостями его брата - Крысы. Родители оруженосцев - верные своему племени воители, которые всегда поддерживают братьев. За неделю до посвящения в оруженосцы малыш сильно нервничал: кто знает, что там дальше будет в жизни, удастся ли ему стать хорошим учеником? Несмотря на все опасения, что таились в голове котёнка, в сам день посвящения был спокоен, как никто другой. Ещё в яслях малыш Мышонок решил, что станет воителем достойным примера и, выйдя из яслей, всеми силами учится и соблюдает закон.


Пробный пост: Вот он как! - недовольно бурчал Мышка себе под нос, доедая очередной василек, - придумал очередную шалость, а мне даже ничего не сказал. Смотреть на обиженного маленького оруженосца было более чем комично: у него возникала потребность в потреблении васильков. И в последнее время такая потребность появлялась часто, потому что Мыш ревновал Крысу к остальным оруженосцам, он почему-то решил для себя, что его брат отдаляется от него. Вот он и ходил почти все время с мордочкой, в коей читалось постоянное размышление о чем-то.
Оруженосец огляделся в поисках заветного цветочка, но в его окружении его уже не оказалось, делать нечего - пора искать еще куст и заедать свою обиду. Серенький оруженосец побежал дальше, попутно придумав еще одну причину обиды на Крыса: если он будет поедать васильки в таких количествах, то их же совсем не останется! Это умозаключение пришло коту совсем не по вкусу и еще больше растрогало его чувства, из-за чего ему уже не хотелось бродить по лесу, а пойти в лагерь и хорошо отдохнуть до следующего дня.
Как нам связаться с вами: почта

Отредактировано Мышка (2016-07-04 14:59:10)

0

2

Написать в биографии про родителей (несмотря на то, что Крыса также обязуется это указать), о наставнике, если был. Несмотря на то, что оруженосцам дан слишком малый минимальный размер для биографии, информации недостает, извините.

После правок можете сразу приступить к пробному посту
Темы (на выбор):
1. Одно из приключений с братом (от вашего лица)
2. Обида на него и поедание васильков почему я считаю это невероятно милым
3. Отыграть посвящение в оруженосцы.

0

3

Дополнено)

0

4

Поздравляем!
Ваша анкета была принята! Добро пожаловать в Лес, воитель!
Перед началом игры посетите, пожалуйста, данный раздел, оформить собственный профиль, а также быть отмеченным в списках.
Удачной игры!

http://s2.uploads.ru/t/HGTxu.png

0


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » sleepwalker