Прокрутка наверх

Прокрутка вниз

cw. Живые сердца [переехали]

Объявление


Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, Воитель, на новом ролевом проекте по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Наш Лес - то самое место, где ты сможешь обрести себя в качестве храброго воителя, друзей и тепло в твоем собственном сердце!
Но не все так гладко, как хотелось бы казаться. С недавнего времени лес погряз в голоде и злобе, которым не препятствует даже внезапно исчезнувшее Звездное Племя. Но, кто знает, быть может, спасти своих товарищей получится именно у тебя?..

Новости:

21.08.16. Слегка изменились правила написания поста. С форума в связи с долгим отсутствием были удалены Лазурь и Бледнолапый, также проект добровольно покинул Громобой; посему, в племя Быстротечной Реки требуется глашатай.
11.08.16 Окончательно обновлен шаблон анкеты и наконец-таки готов к использованию.
07.08.16 Форум вновь открыт!
Список изменений можно посмотреть здесь.
В племенах освободилось множество важных должностей.
Форум нашел нового администратора: Звездный Зверь.
26.07.16 Те пользователи, которые все еще остаются в наших рядах, пожалуйста, наберитесь терпения. В скором времени, как только администратор решит некоторые личные и важные для него проблемы, то постарается поднять активность.
17.07.16 На форуме небольшое обновление в качестве, как вы уже могли заметить, новой таблицы, появившейся благодаря Единому форуму поддержки и, отдельно, этому человеку, за что огромное спасибо.
16.07.16 Был начат конкурс Анкета месяца. Список пользователей почищен, если Вы по каким-то причинам хотите вернуться на форум, то смело регистрируйтесь во второй раз; анкеты были сохранены и перемещены в архив.
Акции:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Ролевой мир » Хочется думать, что все хорошо [эпизод, старт!]


Хочется думать, что все хорошо [эпизод, старт!]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Двуногие пересекли границу!
Холодок пробежал по спинам воителей племени Быстротечной Реки. Мало того, что на лес надвигается угроза войны за территории, так еще и люди - огромные, всесильные из-за своих машин, невероятно опасные - на их собственной территории, казавшейся когда-то уютным, безопасным домом!
Как поступить в такой ситуации? Разве хочет кто-то отправляться на границу, чтобы выяснить, в чем дело, подробнее? Кажется, предводителю и глашатаю племени придется отобрать самых отважных котов, а то и самостоятельно отправиться в патруль!..
Возможно, это закончится потерей некоторой части территории. Возможно, потерей жизней некоторых воителей. Быстротечное племя понимает - этот поход очень дорого обойдется им. Но двуногие захватывают все больше и больше их территории, смещая бедняг ближе к реке.
Быть может, это сигнал тому, чтобы скорее завоевать земли Зеленых Листьев?

Действие происходит на границе между городом двуногих и территорией Быстротечной Реки.

Этапы:
- объявление предводителем возникшей проблемы и набирание котов в особый патруль, предназначение которого - проследить за людьми и решить, что делать дальше (1-2 ролевых дня).
- Поход к границе и слежка. Возникновение стычек - нежелательно; вряд ли коты смогут противостоять людям, но узнать, что им нужно, никогда не помешает (1 ролевой день).
- Действия в зависимости развития дальнейших событий.

Каждый участник племени может присоединиться к патрулю. Участие предводителя или хотя бы глашатая - обязательно. Целитель также должен быть на подходе.
Внимание! Учитывайте то, что события данного квеста могут повлиять на Ваш собственный дальнейший отыгрыш. Ни один персонаж не будет убит без согласия на то его хозяина.

0

2

Ребята кто хочет идти в дневной патруль, а потом придти и доложить мне новость? В ЛС намёки и просьбы.

0


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Ролевой мир » Хочется думать, что все хорошо [эпизод, старт!]