Прокрутка наверх

Прокрутка вниз

cw. Живые сердца [переехали]

Объявление


Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, Воитель, на новом ролевом проекте по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Наш Лес - то самое место, где ты сможешь обрести себя в качестве храброго воителя, друзей и тепло в твоем собственном сердце!
Но не все так гладко, как хотелось бы казаться. С недавнего времени лес погряз в голоде и злобе, которым не препятствует даже внезапно исчезнувшее Звездное Племя. Но, кто знает, быть может, спасти своих товарищей получится именно у тебя?..

Новости:

21.08.16. Слегка изменились правила написания поста. С форума в связи с долгим отсутствием были удалены Лазурь и Бледнолапый, также проект добровольно покинул Громобой; посему, в племя Быстротечной Реки требуется глашатай.
11.08.16 Окончательно обновлен шаблон анкеты и наконец-таки готов к использованию.
07.08.16 Форум вновь открыт!
Список изменений можно посмотреть здесь.
В племенах освободилось множество важных должностей.
Форум нашел нового администратора: Звездный Зверь.
26.07.16 Те пользователи, которые все еще остаются в наших рядах, пожалуйста, наберитесь терпения. В скором времени, как только администратор решит некоторые личные и важные для него проблемы, то постарается поднять активность.
17.07.16 На форуме небольшое обновление в качестве, как вы уже могли заметить, новой таблицы, появившейся благодаря Единому форуму поддержки и, отдельно, этому человеку, за что огромное спасибо.
16.07.16 Был начат конкурс Анкета месяца. Список пользователей почищен, если Вы по каким-то причинам хотите вернуться на форум, то смело регистрируйтесь во второй раз; анкеты были сохранены и перемещены в архив.
Акции:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » я люблю чаек


я люблю чаек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Измените мне имя пожалуйста!!

Бледнолапый
Бледненький - Бледнолапый - Бледный - Бледная Звезда - Бледноокий

Почему Вам дали это имя:
Бледные глаза, основной цвет шерсти и хлипкое здоровье.


Возраст: 9 лун

Племя: Племя Быстротечной Реки

Должность: оруженосец


Внешний вид:
  Жалкого и тусклого, пыльного кремового оттенка сальная короткая шерсть - в облипку по обрубку толстого бревна. Кряжистый, немягкий и грузный, неловко ворочающийся в немягких и грузных своих движениях, в немощных потугах выбросить что-то ровное, воинское - всё валится из коротких лап, и колют в затылке и подреберье смешки сжавших тельце болезней: вот он - широкий, короткий, красноухий - вперевалку, волоча по земле недлинный хвост, вороньим курсом в палатку целителя, где ему дадут трав от кашля и починят нос, из которого ручьями хлещут сопли... али уже и мозг.
Густым коричневым ползут, извиваясь, тонкие полосы по всему телу; ползут, извиваясь, уродливые шрамы по морде. На неостром подбородке, плоском носу, на широких ушах и кончике хвоста темнеет коричневый.
Глубоко сидящие глаза гноятся и слипаются, окрашенные в бледно-зелёный.
Характер:
Маленький, глупый, беззащитный и напуганный крысёныш, смердящий ревностью и готовностью выплёвывать вспышки беспричинной агрессии в иного ученика-котёнка - но ещё по-крысьи, в самых слабых, самых беззащитных - пуще нашего. В остальном горазд лишь на молчаливое осуждение, молчаливую зависть, молчаливую ненависть и самоненависть за это гнусное молчание. Труслив, порочен и лицемерен, готов лить слёзы в подстилку от единого намека на оскорбление и уже даже не старается казаться готовым к чему-либо другому. Страх перед будущим придавил жирной задницей зарождающиеся в раннем котячестве амбиции; теперь только страх - он и Бледнолапый - измученный, усталый и злой любитель драматизировать. Заимев некоего драгоценного, близкого - того, кому доверять можно, непременно и жадно ухватится высасывать все соки бешеной ревностью и потребностью в постоянном внимании, сдыхая от жажды  уснуть от всего дерьма рядом, носом ткнувшись в тепло.
Биография:
Рожден у без пяти минут старейшин - оттого заимел незавидное здоровье и почти тут же загремел в палатку целителя, откуда по сей день рожу высовывает редко, заливая соплями время тренировок и зажевывая его травами. Мамахен заведомо приготовилась благополучно забить на свое чадо, ждя мертворожденный плод стариковской безмятежной любви и продолжая относиться к Бледненькому как к мертворожденному - имя она дала сынуле чуть ли не луною позже рождения. В общем, воспитание мелкого было взвалено на плечи отца, что являлся дядечкой очень и очень суровым (и, откровенно говоря, туповатым) и не имеющим ни малейшего понятия, как справляться с мини-воителями. Дождавшись посвящения, взвалил Бледнолапого на плечи наставника, однажды решив наладить контакт с чадом и отправившись с ним на прогулку с занудными разговорами и пузырящейся неприязнью. Решивший высказать всё о матери, отце, вон том вот камне и вообще обо всём убежал с нехилым следом невтянутых когтей на роже и нелюбовью к папочке.

Пробный пост: pamagiti
Как нам связаться с вами: не надо
если я захочу уйти я уйду не пишите мне никуда пожалуйста спасибо

Отредактировано Червелап (2016-07-15 15:37:46)

0

2

Темы для пробного поста:
1. Сцена взаимодействия с отцом или матерью в детстве;
2. Прогулка с отцом.
я серьезно не знаю, что еще додумать из биографии

в кач-ве средства связи использую почту или лс здесь
а если соберетесь уходить, то хоть уведомите, чтоб я наверняка к тому времени знал, спасибо

0

3

Конечный срок исправления анкеты\написания пробного поста для Вас - 14.08.16. Если Вам не удастся исправить анкету до этого числа, она будет перемещена в архив, а профиль пользователя мы будем вынуждены удалить. Если же Вы испытываете нехватку времени в написании, пожалуйста, оповестите об этом меня.

0

4

Срок подачи истек, анкета переносится в архив. При желании вернуться на форум автор может связаться с нами в гостевой книге.

0


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Чердак » я люблю чаек