Прокрутка наверх

Прокрутка вниз

cw. Живые сердца [переехали]

Объявление


Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, Воитель, на новом ролевом проекте по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Наш Лес - то самое место, где ты сможешь обрести себя в качестве храброго воителя, друзей и тепло в твоем собственном сердце!
Но не все так гладко, как хотелось бы казаться. С недавнего времени лес погряз в голоде и злобе, которым не препятствует даже внезапно исчезнувшее Звездное Племя. Но, кто знает, быть может, спасти своих товарищей получится именно у тебя?..

Новости:

21.08.16. Слегка изменились правила написания поста. С форума в связи с долгим отсутствием были удалены Лазурь и Бледнолапый, также проект добровольно покинул Громобой; посему, в племя Быстротечной Реки требуется глашатай.
11.08.16 Окончательно обновлен шаблон анкеты и наконец-таки готов к использованию.
07.08.16 Форум вновь открыт!
Список изменений можно посмотреть здесь.
В племенах освободилось множество важных должностей.
Форум нашел нового администратора: Звездный Зверь.
26.07.16 Те пользователи, которые все еще остаются в наших рядах, пожалуйста, наберитесь терпения. В скором времени, как только администратор решит некоторые личные и важные для него проблемы, то постарается поднять активность.
17.07.16 На форуме небольшое обновление в качестве, как вы уже могли заметить, новой таблицы, появившейся благодаря Единому форуму поддержки и, отдельно, этому человеку, за что огромное спасибо.
16.07.16 Был начат конкурс Анкета месяца. Список пользователей почищен, если Вы по каким-то причинам хотите вернуться на форум, то смело регистрируйтесь во второй раз; анкеты были сохранены и перемещены в архив.
Акции:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Приемная » i exist i exist i exist


i exist i exist i exist

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Деревце
Листочек - Деревце - Куст - Древо Звёзд - Древо

Почему Вам дали это имя:
сочетание зеленых глаз и бурой шерсти


Возраст: 9 лун

Племя: Зеленых Листьев

Должность: ученик


Внешний вид:
Ростом Деревце вышел меньше, чем его братья; у него крошечные, длинные и тонкие лапки, тонкий хвост, длинная мордочка и большие уши. Он - самый темный котенок среди прочих в помете, по сравнению с родителями и некоторыми родственниками, он может быть единственным темным котом в семье! Мех оруженосца имеет темно-бурый, как лесная земля, глянцевый, отливающий рыжим на солнце. Хорошая вещь - иметь темную шкуру.
Хотя большая часть его тела окрашена в подобный темный цвет, есть некоторые выделяющиеся части. Его лапы, кончик хвоста, мордочка и пятно на груди - белые, обрамленные кофейно-кремовым. У Деревца так же темные нос и полость внутри ушей, хотя он совсем и не черный. Подушечки лап, в отличие от перечисленного ранее, розовые.
Наряду с этим глаза ученика Зеленых Листьев завораживают: зеленые, ген которых передал ему отец, имевший невероятные салатовые очи; палитра гармонирует с бирюзовыми и голубоватыми оттенками.

Характер:
Деревце, честно говоря, хороший котенок. Он не любит и не хочет быть грубым или жестоким по отношению к другим. Эта черта в основном приобретена от матери, так как она вежливая, хорошо воспитанная королева, и она учит сына, как нужно правильно, а не как кот, что выступает прежде, чем подумать. Наряду с этим, котик старается поставить себя на место каждого. Даже если он проявляет эту черту, он еще научится держать голову высоко и сидеть правильно. - воспитанный

Темно-бурый котенок несколько тщеславен. Он гордится всем, что делает, и когда, наконец, научится делать что-то правильно. Мало того - он хочет произвести хорошее впечатление на окружающих, доказывая, что его отец и мать должны гордиться таким восхитительным существом. - горделивый

Деревце покорен и редко когда ослушается котов, что имеют над ним власть; знает, что делать должен и не должен. Еще одна причина, почему - он не хочет рисковать положением, ни своим, ни чьим другим. Хотя, иногда его послушание заключается в том, чтобы прочесть лекцию котятам... Не очень впечатляющая вещь, он может раздражать порой. - послушный

Хотя этот котенок хорошо воспитан, когда вы оскорбляете его, игнорируете, или сделаете что-то из рода вон выходящее, он начинает вставать в штыки. Иногда Деревце пытается оскорбить в ответ, и начинает что-то, о чем практически всегда жалеет. Ученик может расстроиться и из-за других вещей, как, например, наказание. Эта черта сильно выражена, когда ему не нравится собеседник или что-то в его поведении. - легко обидеть/разозлить

Этот признак легко принять за обиду, однако, он не склонен обижаться на кота, если тот действительно сделал что-то плохое ему или его семье. Если это случайность, Деревце смирится, вместо того, чтобы сжечь виновника мысленно, хотя и будет немного недоволен этим решением, что является разумным. Его мстительность разжигает гнев к тем, кто поступил неправильно, и если вы будете вертеться рядом, все, что он сделает, это подействует так же. В принципе, он верит в термин 'око за око', так что вы должны быть осторожны, потому что оруженосец не только ответит тем же, да еще и, вероятно, вдвое больше навредит. - мстительный

Деревце частенько пугается всего вокруг, словно только что вышедший из детской котенок. Когда что-то пугает его, он нуждается в ком-то, чтобы тот заверил, что все будет хорошо. Более того, ученик не хочет встречаться со своими страхами и часто дает понять об этом другому коту. - боязливый

Биография:
Родители темно-бурого котика, Буревестник* и Мышь*, были большими друзьями, в конце концов ставшие приятелями. Теперь кошка не покидает детской, ожидая котят. Листик был первым из помета двух воителей. Вскоре его младший брат, Птичка*, родился, затем и последний отпрыск, Ягодка*, единственная девочка. Детство прошло не на редкость обыденно - игры, еда, сон. Личность Деревца практически не менялась. Он был завсегдатаем в палатке оруженосцев, маленький энергетический шар, что, казалось, отскакивает от стены при малейшей провокации. Он всегда интересовался всем вокруг, показывая маленькие, но внушительные клыки, но странно молчал. Буревестник и Мышь были смущены, ведь возле них и нескольких других котятах он болтал без умолку. Единственные ответы - кивания, качания головой, и случайные смешки. Страшные перспективы были неизвестны, что, если он может быть глухим, но когда мать с отцом звали, Деревце всегда отвечал.
Пускай, разговорчивее с этого момента он не стал, но вот взрослее - другой разговор.

Пробный пост:
Как нам связаться с вами:  звёздный зверь

0

2

Темы для пробного поста:
1) Перепалка оруженосца с любым другим котом (предположительно, с соплеменником);
2) Попытка "мести" обидчику;
3) Поиск утешения после сильнейшего испуга (какого-либо хищного животного, огня, глубины воды) у одного из родных\друзей.

0


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Приемная » i exist i exist i exist