cw. Живые сердца [переехали]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Приемная » Спокойствие - это наше всё.


Спокойствие - это наше всё.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перьелапа
Перьелистка - Перьелапа - Перьелистая

Почему Вам дали это имя:
Перьелапа получила своё имя из-за серых полос на теле, которые напомнили её матери перья.


Возраст: 6 лунах

Племя: Быстротечной Реки

Должность: Оруженосец


Внешний вид:
Перьелапа, как и остальные молодые кошечки, сравнительно небольшого размера. Гладкая светло-бежевая шерсть совершенно не увеличивает её в росте. На спине, морде и хвосте у кошечки серые полосы. Грудка, кончик хвоста и носочек левой передней лапы являются белыми. Глаза у Перьелапы зелённые, смотрят с любопытством и вниманием. Также у оруженосца непропорционально длинный хвост.
Характер:
Перьелапа тихая и спокойная кошечка. Очень любопытна, в её любопытство настолько сильно, что может пересилить даже страх. Она искренне волнуется обо всех, кто её окружает. Очень упорная, и если что-то не получается, то ученица будет стараться усерднее, пока не сделает то, чего добивается. Предана всем сердцем своему племени и готова в любой момент встать на его защиту.
Не боится узнавать новое, наоборот, любопытство подталкивает ее к новым приключениям. Не может терпеть, когда её застают в грустном расположении и начинает упрямиться.

Биография:
Одним зимним днём в племени появился ещё один комочек шерсти, который в первые минуты жизни прозвали Перьелистка. Кошечка родилась слишком маленькой, но тепло, забота и еда сделали своё дело – героиня повествования быстро окрепла. Вскоре по детской носился светло-бежевый котёнок, который тщательно исследовал все вокруг. Королевы даже спокойно вздыхали, когда кошечка наконец уставала и ложилась спать. А уж когда её вывели в лагерь, то тут кошки-матери и подавно про покой забыли. Но, к их счастью, чем старше Перьелистка становилась, тем больше выдержки и терпения у неё стало проявляться. В итоге, к посвящению в оруженосцы, она стала спокойным котёнком, который готов был слушать и не бросаться сломя голову.

Пробный пост:
Ждём
Как нам связаться с вами: katerin95@mail.ru  и https://vk.com/id14360653

0

2

так как персонаж описан в качестве оруженосца, прошу добавить имена предводителя и старейшины.

темы для пробного поста (на выбор):
1. первый выход в лагерь;
2. размышления и мечты кошечки о будущем;
3. один из уроков/охота с наставником (который даже, может быть, отметит изменения Перьелапы в хорошую сторону).

0


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Приемная » Спокойствие - это наше всё.