Прокрутка наверх

Прокрутка вниз

cw. Живые сердца [переехали]

Объявление


Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, Воитель, на новом ролевом проекте по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Наш Лес - то самое место, где ты сможешь обрести себя в качестве храброго воителя, друзей и тепло в твоем собственном сердце!
Но не все так гладко, как хотелось бы казаться. С недавнего времени лес погряз в голоде и злобе, которым не препятствует даже внезапно исчезнувшее Звездное Племя. Но, кто знает, быть может, спасти своих товарищей получится именно у тебя?..

Новости:

21.08.16. Слегка изменились правила написания поста. С форума в связи с долгим отсутствием были удалены Лазурь и Бледнолапый, также проект добровольно покинул Громобой; посему, в племя Быстротечной Реки требуется глашатай.
11.08.16 Окончательно обновлен шаблон анкеты и наконец-таки готов к использованию.
07.08.16 Форум вновь открыт!
Список изменений можно посмотреть здесь.
В племенах освободилось множество важных должностей.
Форум нашел нового администратора: Звездный Зверь.
26.07.16 Те пользователи, которые все еще остаются в наших рядах, пожалуйста, наберитесь терпения. В скором времени, как только администратор решит некоторые личные и важные для него проблемы, то постарается поднять активность.
17.07.16 На форуме небольшое обновление в качестве, как вы уже могли заметить, новой таблицы, появившейся благодаря Единому форуму поддержки и, отдельно, этому человеку, за что огромное спасибо.
16.07.16 Был начат конкурс Анкета месяца. Список пользователей почищен, если Вы по каким-то причинам хотите вернуться на форум, то смело регистрируйтесь во второй раз; анкеты были сохранены и перемещены в архив.
Акции:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Приемная » Спокойствие - это наше всё.


Спокойствие - это наше всё.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перьелапа
Перьелистка - Перьелапа - Перьелистая

Почему Вам дали это имя:
Перьелапа получила своё имя из-за серых полос на теле, которые напомнили её матери перья.


Возраст: 6 лунах

Племя: Быстротечной Реки

Должность: Оруженосец


Внешний вид:
Перьелапа, как и остальные молодые кошечки, сравнительно небольшого размера. Гладкая светло-бежевая шерсть совершенно не увеличивает её в росте. На спине, морде и хвосте у кошечки серые полосы. Грудка, кончик хвоста и носочек левой передней лапы являются белыми. Глаза у Перьелапы зелённые, смотрят с любопытством и вниманием. Также у оруженосца непропорционально длинный хвост.
Характер:
Перьелапа тихая и спокойная кошечка. Очень любопытна, в её любопытство настолько сильно, что может пересилить даже страх. Она искренне волнуется обо всех, кто её окружает. Очень упорная, и если что-то не получается, то ученица будет стараться усерднее, пока не сделает то, чего добивается. Предана всем сердцем своему племени и готова в любой момент встать на его защиту.
Не боится узнавать новое, наоборот, любопытство подталкивает ее к новым приключениям. Не может терпеть, когда её застают в грустном расположении и начинает упрямиться.

Биография:
Одним зимним днём в племени появился ещё один комочек шерсти, который в первые минуты жизни прозвали Перьелистка. Кошечка родилась слишком маленькой, но тепло, забота и еда сделали своё дело – героиня повествования быстро окрепла. Вскоре по детской носился светло-бежевый котёнок, который тщательно исследовал все вокруг. Королевы даже спокойно вздыхали, когда кошечка наконец уставала и ложилась спать. А уж когда её вывели в лагерь, то тут кошки-матери и подавно про покой забыли. Но, к их счастью, чем старше Перьелистка становилась, тем больше выдержки и терпения у неё стало проявляться. В итоге, к посвящению в оруженосцы, она стала спокойным котёнком, который готов был слушать и не бросаться сломя голову.

Пробный пост:
Ждём
Как нам связаться с вами: katerin95@mail.ru  и https://vk.com/id14360653

0

2

так как персонаж описан в качестве оруженосца, прошу добавить имена предводителя и старейшины.

темы для пробного поста (на выбор):
1. первый выход в лагерь;
2. размышления и мечты кошечки о будущем;
3. один из уроков/охота с наставником (который даже, может быть, отметит изменения Перьелапы в хорошую сторону).

0


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Приемная » Спокойствие - это наше всё.