cw. Живые сердца [переехали]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Приемная » Blute leise in das Meer


Blute leise in das Meer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s2.uploads.ru/t/HGTxu.png

Лютоволк
Волчелапушек —» Волчелапый —» Лютоволк —» Волчья Звезда

Пол:  Самец
Возраст:  32 ☽

Племя:  Зеленых Листьев
Должность:  Глашатай

Внешний вид

Лютоволк похож на отца, откровенно говоря, именно это определило его отношение к сыну: тот видел в темношерстом свое продолжение, свою новую, вторую жизнь. Коту повезло быть не похожим на своих соплеменников – чувствует ли он свое превосходство? Природой сложилось так, что Лютоволк перенял черты от деда и отца. Он близок к предкам.
Глашатаю было труднее познавать традиционные дисциплины Зеленых Листьев: не везло с охотой над землей, с боями на ветвях, с покорением вершин. Как бы он ни старался, земля всегда будет ему ближе. Светлый смирился с этим, ведь когда-нибудь сила и размер принесут коту победу в бою.
У Лютоволка поразительные глаза. Они - как багровое пламя или смертоносные тисовые ягоды: яркие, оранжево-алые, обжигающие. Да, из братьев и сестер котёнка выделял один только взгляд – он никогда не бывает холоден или безразличен, в нем трепещет живой огонь и неукротимая сила.
Шерсть однотонная, скучного белого цвета, с серыми полосами, полученными в наследство от Осинницы.
Глашатай обладает удивительным даром преподносить себя так, как это нужно сделать именно в этот момент, в эту секунду. Лютоволк превосходно держится, с легкостью меняет роли. Его любят, его уважают, ему доверяют, потому что кот умеет так убедительно говорить и так непринужденно улыбаться. Открытый взгляд, теплые глаза, размеренные жесты – если бы кто-то знал, кто за ними скрывается.

Характер

У Лютоволка никогда не было легкого характера, но с возрастом он становится невозможен. Котенком темношерстый пытался принципиально не походить на отца: был непослушен, взбалмошен, вспыльчив, но со временем в коте произошли пугающие метаморфозы. Хладный учил его, что воин должен быть суров, жесток, решителен и безжалостен, и Лютоволк усвоил этот урок и даже больше – он понял, каким должен быть предводитель. Эти знания стали частью его, породив чудовищные амбиции, и вскоре яркоглазый сам стал их частью.
Лютоволк понял, что невозможно заполучить победу, не испачкав лапы чужой кровью – это сделало из кота безапелляционного губителя.
Лютоволк понял, что нет уважения и признания там, где другие видят грязь – это научило кота скрывать свои дела и мысли.
Лютоволк понял, что каждый шаг оставляет глубокий след – это заставило кота просчитывать каждое действие.
Его любят и уважают, потому что он знает, как вести себя с другими. Глашатай заводишь незатейливые разговоры, потому что в них ключ к истинному влиянию. Светлый бросается на помощь, потому что умеет извлекать из этого выгоду. Он весел, когда это уместно, и серьезен там, где это необходимо, потому что никто не верит безликим – кот виртуозно играешь своими эмоциями. Яркоглазый выглядишь невозмутимым, как скала, но он холерик, и это заставляет его быть вспыльчивым и часто делать то, о чем впоследствии жалеет, но глашатай умеет исправлять свои ошибки незаметно для других. Остроумен, находчив и сообразителен – живой ум Лютоволка не подвластен рамкам и шаблонам. Кот умеет находить слова, говорить вкрадчивым голосом и смотреть глазами, которым верят, но в минуты гнева  горящий взгляд и свирепый оскал светлого холодят кровь.
Он говорит и делает вид, что его родственные узы не дают коту привилегий, но втайне Лютоволк выжимает до последней капли все, что имеет от этого родства. Жесток, беспринципен, категоричен, но слишком входит во вкус и все реже может остановиться, бездумным палачом вознося над кем-то острое лезвие секиры. Кот жёсток, по-настоящему жёсток, и тяжесть собственного нрава читается в его взгляде и скользит в каждом слове. Яркоглазый исключительно предан и переполнен патриотизмом – истинное отражение своей эпохи, ее лицо. Носит маску идеального солдата – несгибаемая сталь с нахмуренными бровями и самоуверенной улыбкой – потому что не хочет, чтобы кто-то узрел истинного Лютоволка.
Он не чудовище и не дьявол. Слишком смел, слишком предан своим идеям. Когда-то он был честен, чист и совестлив, но время выточило в нем острые, резкие углы.
Лютоволк - хороший парень. Но собственные цели его испортили.

Биография

Осинница, молодая воительница, статная рыже-белая полосатая кошка, прекрасная охотница и воительница, желанная супруга для многих ухажёров, внезапно родила котят, из отцом стал Хладный, огромный вояка со следами многих битв, которые остались позади, славившийся своей густой серой шерстью стал единственным, кто пришелся по нраву Осиннице. Однако юной кошке не хотелось быть матерью, она спихнула нежеланных детей на больную Королек.
Малыши увядали на глазах, двое подхватили Зеленый Кашель, заразив и опекуншу. Хладный, словно заколдованный очаровательной Осинницей не замечал, как болезнь убивает его детей. Вот заболел Грибочек, остались только серо-белый котик и рыжая кошечка.
Волчелапушек проявлял себя своевольным мятежником, стараясь не угодить отцу, выбешивая кота.
Потом случился тот самый переломный момент, который заставил Волчелапушка задуматься о своих последущих поступках, да и вообще жизни. Появилась Лисохвостка, суровая наставница, крепко державшая ученика на привяи, как щенка, часто била по голове, а поощерением были лишь сухие слова. Она выбила всю дурь и приугасила тот юношеский пыл, остудила горячую голову, словом, вырастила из маленького бесенка того Лютоволка, каким он является сейчас. Она погибла, так и не увидив посвящения своего протеже: в то счастливое время в лес пришли косули и, коты, чуя сытые времена, организовали парную охоту. Израненый самец что есть силы толкнул Лисохвостку, та отлетела в дерево, подставив мягкий живот, и одичавшая косуля начала бить ту копытами. Опьяненный кошачьей кровью вожак не заметил налетевшего на него Волчелапа.
Подвиг? Долг? Дело чести?
Все это было достойно посвящения в воители, а после их ждал настоящий пир.
Но больше косули не приходили.
А дичи становилось все меньше.
Ему дали ученика, маленького Костеничку, который стал для Лютоволка кем-то вроде сына. Маленького и несмышленного, похожего на поддатливую глину, и воин начал ваять. Долго вытачивал в нем остые углы, также, как это делала Лисохвостка с Волчелапом.
Костеника стал воином, приблизив светлого к становлению глашатаем.
Пришла болезнь.
Умер предводиель, Зверь отправился за 9 жизнями, назвав своим глашатаем его - Лютоволка.
Мало кто противился этому выбору, точнее он никого не волновал.
Племя голодало, новые котята принимались голодающими с неохотой, были некоторые одичавшие, забывшие о том что их дети - тоже из кошачьего рода и нападали на них.


Пробный пост

Связь с Вами
VK

http://s2.uploads.ru/t/HGTxu.png

0

2

темы для пробного поста (на выбор):
1. котенок демонстративно делает что-то раздражающее его отца;
2. сражение с косулями;
3. размышление о долге перед племенем.

0


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Приемная » Blute leise in das Meer