Созывание на общее собрание
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся (место с которого предводитель делает обьявление) на общее собрание (племя)!

    Церемония имянаречения (посвящение в воины)

- Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся (место с которого предводитель делает объявление) на общее собрание (племя)! Я, *имя предводителя*, предводитель *племя*, призываю моих звездных предков-воителей взглянуть с небес на этого ученика. Он упорно трудился, постигая завещанный вами воинский закон, и теперь я представляю вам его как нового воина! *Имя ученика*! Обещаешь ли ты свято следовать воинскому закону и, не щадя жизни защищать свое племя?

- Обещаю!

- Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я дарую тебе имя воина. *Имя ученика*! С этого дня имя твое будет *Новое воинское имя*. Звездное племя гордится твоим *качества воина(отвага, упорство и т.д. и т.п.)* и мы рады принять тебя в славную семью воинов *племя*!

Предводитель должен дотронуться подбородком до макушки нового воина, а тот в свою очередь лизнуть предводителя в плечо.

    Церемония назначения нового глашатая. После смерти глашатая нового надо назначить до восхода солнца.

- Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом Звездного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем *племя* будет - *Имя нового глашатая.*!

    Церемония переименовки

- Души звездных воинов, вы знаете имя каждого лесного кота. Сейчас я прошу вас забрать имя у кошки, что сидит перед вами, потому что оно ей больше не подходит! Властью предводителя *племя* и с одобрения звездных воинов-предков я даю этой кошке новое имя. Отныне она будет зваться *новое имя кошки*!

    Церемония посвящения в ученики

- *Имя наставника*! Ты давно готов взять нового ученика (готов взять первого ученика). *Новое имя ученика* - будет твоим новым учеником. *Качества наставника (отвага, упорство и т.д. и т.п.)*. Надеюсь, ты сумеешь научить этому своего нового ученика. Постарайся воспитать из него настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться!
- Да, *имя предводителя*! (Речь наставника)

Наставник и ученик должны потереться носами.

    Церемония посвящения в воины умирающего ученика

- Я прошу моих предков-воителей обратить свои взоры на эту ученицу. Она познала воинский закон и отдала жизнь за свое племя. Пусть Звездное племя примет ее под именем *Новое воинское имя*.

http://s2.uploads.ru/t/HGTxu.png