Прокрутка наверх

Прокрутка вниз

cw. Живые сердца [переехали]

Объявление


Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, Воитель, на новом ролевом проекте по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители"! Наш Лес - то самое место, где ты сможешь обрести себя в качестве храброго воителя, друзей и тепло в твоем собственном сердце!
Но не все так гладко, как хотелось бы казаться. С недавнего времени лес погряз в голоде и злобе, которым не препятствует даже внезапно исчезнувшее Звездное Племя. Но, кто знает, быть может, спасти своих товарищей получится именно у тебя?..

Новости:

21.08.16. Слегка изменились правила написания поста. С форума в связи с долгим отсутствием были удалены Лазурь и Бледнолапый, также проект добровольно покинул Громобой; посему, в племя Быстротечной Реки требуется глашатай.
11.08.16 Окончательно обновлен шаблон анкеты и наконец-таки готов к использованию.
07.08.16 Форум вновь открыт!
Список изменений можно посмотреть здесь.
В племенах освободилось множество важных должностей.
Форум нашел нового администратора: Звездный Зверь.
26.07.16 Те пользователи, которые все еще остаются в наших рядах, пожалуйста, наберитесь терпения. В скором времени, как только администратор решит некоторые личные и важные для него проблемы, то постарается поднять активность.
17.07.16 На форуме небольшое обновление в качестве, как вы уже могли заметить, новой таблицы, появившейся благодаря Единому форуму поддержки и, отдельно, этому человеку, за что огромное спасибо.
16.07.16 Был начат конкурс Анкета месяца. Список пользователей почищен, если Вы по каким-то причинам хотите вернуться на форум, то смело регистрируйтесь во второй раз; анкеты были сохранены и перемещены в архив.
Акции:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Биржа » Акция #1: Неженки


Акция #1: Неженки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Данная акция включает в себя домашних или бывших домашних котов, которые, поверьте, очень жаждут найти себе хозяина. И их судьба - полностью в Ваших руках.
Чтобы забронировать кота, Вы можете обратиться в эту тему или же в гостевую книгу.

Все изображения котов в данной теме позаимствованы у замечательного художника  lithestep.

http://s2.uploads.ru/t/HGTxu.png

0

2

http://orig13.deviantart.net/4573/f/2011/221/c/0/blossomfall_by_lithestep-d3hs99v.png

Имя: Марьям (домашнее), Искорка (лесное)
Цепь имен: Уголек - Искорка - Искра - Искристая Звезда
Почему коту дали такое имя: за окраску (лесное).
Возраст: 12 лун

Краткие сведения:
Искорка, или же, бывшая Марьям весь первый год своей жизни провела в теплом доме двуногих, не помня ни своей матери, ни своего отца. Кошка довольно гибкая, имеет маленькую мордочку, совсем не острые зубки и большие, наивные янтарные глаза. Она совершенно не приспособлена к лесной жизни и боится каждого движения - даже мыши в кустах.
Ее славная домашняя жизнь так бы и продолжалась, если бы однажды возлюбленная ее хозяина внезапно не пропала куда-то, и тот активно не начал бы пропивать свою жизнь чем-то невероятно отвратительным, что сама Марьям решила больше никогда опрометчиво не пробовать на вкус. Кошка терпела одну луну до того, как, не выдержав летящие в нее бутылки и пропитанные ненавистью слова, она не сбежала в холодную ночь, попав прямо на территорию племени Быстротечной Реки. И теперь ей придется либо найти себе дом среди воителей или одиночек; либо умереть в полном одиночестве от голода.
По своему характеру эта кошка довольно наивна, поведется на любой, даже самый явный обман. Она очень пуглива и часто таится от прохожих зверей в кустах; окраска помогает ей в маскировке. Она совершенно не умеет охотиться, так как всю свою жизнь ела лишь сухой корм из миски. Обычный лесной воитель, увидев ее впервые, проникся бы к ней искренним презрением. Но не скажешь этого о том, кто познакомился бы с ней поближе, узнал добрую, простодушную натуру молодой кошки.
Дополнительно:
Если будущий владелец кошки решит внедрить ее в какое-либо племя (на Ваш выбор), то ее имя изменяется на вышеуказанное, а она становится оруженосцем, т.к. ей придется пройти курс подготовки.

0

3

занят

http://orig03.deviantart.net/5f0e/f/2011/187/d/2/dovewing_edit_by_lithestep-d3l7bvm.png

Имя: Дымок
Возраст: 46 лун

Краткие сведения:
Дымок имеет довольно пухлое телосложение и пушистый серый покров. В далеком детстве, он, не имея даже имени, скитался по улицам города Двуногих в поисках хоть какой-то помощи. Некоторые особо добрые одиночки пытались учить его охотиться, воровать с чужих городских "территорий", но все было напрасно. Котенок, потерявший в суете городской жизни мать, был на грани смерти, когда упал прямо у порога чьего-то дома.
С тех пор, как его подобрал один из людей преклонного возраста, Дымок избавился от грызущих его насквозь блох и болезней, голода и костлявого брюха - он вырос, потолстел и, если можно так сказать, даже возмужал, начав общение с более молодыми кошками, будь то домашние или одиночки.
Дымок буквально боготворит своего хозяина; он насмехается над теми, кто не имеет хозяев, считая, что такая жизнь сродни жизни отброса. Он также любит подшучивать над другими; кот привык видеть себя выше других из-за наличия заботливого хозяина, но даже тот не смог помочь Дымку забыть свое чуть не кончившееся смертью детство.
Несмотря на свою счастливую жизнь в тепле человеческого дома, кот знает: однажды его хозяин умрет. И когда это произойдет, он станет таким же - тощим, искусанным блохами и умирающим. Но что же будет на самом деле?

0

4

http://pre14.deviantart.net/4d1c/th/pre/f/2012/292/a/e/deerleap_sc_by_lithestep-d5ib7f4.png

Имя: Носочек
Возраст: 6 лун

Краткие сведения:
Если Вы когда-нибудь встречали этого котенка на улицах человеческого города, то теперь с уверенностью можете сказать, что никого опрометчивей Вы никогда еще не видели. Несмотря на то, что он живет в доме двуногих, этот котенок больше всего на свете любит свободу и гулянки на улице до самой ночи. Со всем этим он нередко влипает в неприятности с другими котами или даже с людьми. Для него очень велик риск попасть под машину или под свору разозленных одиночек, преследующих чужака. Несмотря на все это, Носочек остается настроенным бодро и позитивно, а всякую свою проблему старается решать доброй улыбкой и надеждой на лучшее.
Он очень игрив. Поймав мышь, он заиграется с ней, но не съест. Кого-то это может даже удивить, но Носочек порой отпускает мелких грызунов живыми из своих лап, совсем не считая нужным охотиться.
Именно за эту игривость, а также за своеобразный внешний вид - серую взъерошенную шерсть с белыми пятнами на лапках и золотые, поблескивающие игривостью глаза - он и полюбился своему хозяину. Но не факт, что эти черты покорят других котов.

0

5

http://orig02.deviantart.net/b712/f/2011/345/0/a/mosskit_by_lithestep-d4itjmq.png

Имя: Эми  (домашнее), Облачко (лесное)
Цепь имен: Тучка - Облачко - Небо - Высотная Звезда - Небесный Вой
Почему коту дали такое имя: за окрас.
Возраст: 8 лун

Краткие сведения:
Эми - кошка, имеющая достойную родословную, за которую ее и приобрели так дорого. Из своего раннего детства кошка помнит лишь кучку котят такого же окраса, как и она, и теплую, пахнущую молоком шерстку гордой, знаменитой в выставках матери. Но, не принимая во вид даже свое прошлое, Эми, пораженная и восхищенная лесом, что расположен недалеко от города Двуногих, мечтает лишь об одном: познать жизнь воителя.
Изо дня в день она пытается охотиться - эта кошка отличается своими упорством и целеустремленностью. Ее хрупкий вид может сказать о ней незнакомому коту: типичная домашняя кошка, умеющая лишь хлебать молоко из миски. Но на деле она может добиться многого, доказав тем самым, что не стоит разочаровываться в ней.
Единственные препятствия, которые удерживают ее от побега в лес - это страх и жесткий контроль со стороны ее хозяйки. Но когда-нибудь Эми все же решится. И если это произойдет, она станет самой счастливой кошкой на свете.
Дополнительно:
Если будущий владелец кошки решит внедрить ее в какое-либо племя (на Ваш выбор), то ее имя изменяется на вышеуказанное, а она становится оруженосцем, т.к. ей придется пройти курс подготовки.

0


Вы здесь » cw. Живые сердца [переехали] » Биржа » Акция #1: Неженки